达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[规则] 关于一些场上的东西

1、每支球队每次进攻有多长时间?是摆好阵型就开始走表吗?还是怎么样?每次看到最后的时候发现表总不停
2、如果超过进攻时间会有什么样的判罚?
3、四分卫的小臂上总绑着一个白色的小板子,有时候四分卫会掀开和队员说一些东西,有的四分卫手上就没有?例如包装工的Rodgers,那个板子是什么东西?战术板吗?
4、关于主教练,主教练在赛场上的主要作用是什么?布置战术吗?看了不少比赛貌似布置战术的都是四分卫啊?他带着那个大耳麦式为了听清裁判的判罚吗?还有别的作用吗?
5、还有一点,发球时间算入总时间吗?怎么看到有时候算有时候不算
1、每支球队每次进攻有多长时间?是摆好阵型就开始走表吗?还是怎么样?每次看到最后的时候发现表总不停
2、如果超过进攻时间会有什么样的判罚?
Play clock:
A timer used to increase the pace of the game between plays. The offensive team must snap the ball before the time expires, or receive a 5 yard delay of game foul. Currently, the NFL uses 40 seconds (60 seconds after a time out).

能翻译一下吗,我对于自己的英文信心不够  详情 回复 发表于 2012-11-18 14:50

3、四分卫的小臂上总绑着一个白色的小板子,有时候四分卫会掀开和队员说一些东西,有的四分卫手上就没有?例如包装工的Rodgers,那个板子是什么东西?战术板吗?
QB腕带Wristband,上面有缩小版的playbook。没有规定说QB必须要带,但一般来说都带的。

4、关于主教练,主教练在赛场上的主要作用是什么?布置战术吗?看了不少比赛貌似布置战术的都是四分卫啊?他带着那个大耳麦式为了听清裁判的判罚吗?还有别的作用吗?

每个球队的主教练(HC)风格不同,有些可能会让OC和DC负责临场指挥,有些主要指挥进攻组,有些两个组都管。爱国者的BB教练就属于管得比较多的。
HC或者DC给QB传达战术,然后QB给队员布置战术。
裁判的判罚会全场播放,不需要戴耳麦。可能是为了通过QB头盔里的内置耳麦给QB布置战术,也可以和看台包厢上看球的其他教练沟通。

你是在是太专业了  详情 回复 发表于 2012-11-18 14:51
如此高端的设备啊,厉害厉害  详情 回复 发表于 2012-11-18 14:49

连过五人Y 发表于 2012-11-18 14:42
4、关于主教练,主教练在赛场上的主要作用是什么?布置战术吗?看了不少比赛貌似布置战术的都是四分卫啊?他 ...

如此高端的设备啊,厉害厉害

连过五人Y 发表于 2012-11-18 14:36
2 ...

能翻译一下吗,我对于自己的英文信心不够

原来如此受教受教啊  详情 回复 发表于 2012-11-18 21:16
打完一次进攻就会开始走表,聚商时间40秒,40秒内如果没开球就会算延迟比赛犯规,罚5码  发表于 2012-11-18 16:40

连过五人Y 发表于 2012-11-18 14:42
4、关于主教练,主教练在赛场上的主要作用是什么?布置战术吗?看了不少比赛貌似布置战术的都是四分卫啊?他 ...

你是在是太专业了

SDeath的谎言 发表于 2012-11-18 14:50
能翻译一下吗,我对于自己的英文信心不够

原来如此受教受教啊

1每次进攻的时间分为40/25秒两种,大多数情况是40秒(从上一次进攻结束期计算)。犯规,攻防转换,附加分等特殊情形是25秒(从裁判摆好球开始计算)。
2如果超时是一个5码的犯规。
3是战术板
4NFL的教练分工非常细,一般都有主教练,进攻教练,防守教练,特勤教练,四分卫教练等等。每个球队的主教练风格不一样,有些喜欢自己指挥,有些则交给助手,更有甚者自己在包厢里遥控指挥的都有。
5kickoff的时候如果球直接出界或者touchback是不走表的,防守队员在端区外接到球或者在端区内接到球并推进出端区,此时裁判会给出走表的手势。

高手啊,受教受教啊  详情 回复 发表于 2012-11-23 09:09

heraclues 发表于 2012-11-20 00:01
1每次进攻的时间分为40/25秒两种,大多数情况是40秒(从上一次进攻结束期计算)。犯规,攻防转换,附加分等 ...

高手啊,受教受教啊