达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[数据历史] 1996NFL选秀

哪位老资格的高手介绍一下96年NFL选秀的人是谁?介绍一下前三位就可以,听说艾佛森也是一个很厉害的QB呢?96年的状元貌似说艾佛森比他还厉害还是怎么着来着
GOOGLE  NFL 1996 DRAFT

上Wiki查

http://en.wikipedia.org/wiki/1996_NFL_Draft 雷神领衔一众实力派球员

KING_OF_SOUTH 发表于 2012-11-16 22:12
http://en.wikipedia.org/wiki/1996_NFL_Draft 雷神领衔一众实力派球员

这些人还在联盟打球吗?

SDeath的谎言 发表于 2012-11-17 11:00
这些人还在联盟打球吗?

雷神是谁?在哪打球?

那一年剩下的好像只有雷神了吧........

1047571413 发表于 2012-11-20 08:06

Terrell Owens在海鹰。。。老鹰的安全卫Brian Dawkins

1047571413 发表于 2012-11-20 08:06

还有我爱的功勋射手Adam Vinatieri,现在在小马

这一年有不少我爱4年3冠的核心球员:Tedy Bruschi、Larry Izzo、Adam Vinatieri

vinff 发表于 2012-12-4 05:38
还有我爱的功勋射手Adam Vinatieri,现在在小马

你到底看了有多久NFL啊,这都知道............

SDeath的谎言 发表于 2012-12-3 17:58
你到底看了有多久NFL啊,这都知道............

瞎看了好几年,今年算是好好开始研究下{:soso_e113:}
Larry Izzo是去年在巨人当助教,超级碗前还有提到,Adam Vinatieri实在是太出名了,稍微关注下我爱的都知道。

iverson高中的时候是打qb的,不过后来他大学的时候选择了去georgetown,就决定了他不会打football了,因为这个学校根本就没有football的球队,只有篮球队。是他自己后来说作为一个高中qb,他比2001年的状元vick要强……

hahui 发表于 2012-12-4 07:34
iverson高中的时候是打qb的,不过后来他大学的时候选择了去georgetown,就决定了他不会打football了,因为这 ...

靠,原来是自己说的啊,糊弄了我这么多年

vinff 发表于 2012-12-4 07:08
瞎看了好几年,今年算是好好开始研究下
Larry Izzo是去年在巨人当助教,超级碗前还有提到, ...

你实在是太专业了,求拜师................各种拜师

SDeath的谎言 发表于 2012-12-4 05:01
你实在是太专业了,求拜师................各种拜师

你是巨人球迷,得拜大蓝,他是巨人的达人!

vinff 发表于 2012-12-4 18:14
你是巨人球迷,得拜大蓝,他是巨人的达人!

大蓝在哪,求联系方式

SDeath的谎言 发表于 2012-12-4 05:38
大蓝在哪,求联系方式

你巨的筒子 big blue啊

vinff 发表于 2012-12-4 18:42
你巨的筒子 big blue啊

他啊,原来他叫大蓝啊..........听这名我脑子里瞬间冒出来个大脸猫蓝皮鼠结合体..............

vinff 发表于 2012-12-4 05:32
Terrell Owens在海鹰。。。老鹰的安全卫Brian Dawkins

TO不是前几天被海豚裁了现在没工作么.....道金森已经退役了.............