达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[包装工] 绿湾:伤退与连胜齐飞

2012年绿湾包装工的故事依然沿着阵容深度和逐渐反弹的主题发展。

已经倒下了一大片的包装工在亚利桑那的比赛中又失去了三位首发,然而,他们仍然设法将的连胜场次延长到了四场,并在本周来到了急需的休赛周。
   “昨天的比赛是我们本赛季到目前为止的一个缩影,其他没有一支球队在四节时间里会有是这么多的调整,但我们是仍然能够以两个达阵的优势走出球场,”总教练Mike McCarthy说,“因为位置上关系,有些都是从没有过的调整。”

右截锋Bryan Bulaga在周日比赛上半场中因髋关节受伤离场之前,包装工的首发进攻线还没有缺席这个赛季的任何一次进攻。左护锋T.J. Lang因此移到右截锋位置,Evan Dietrich-Smith替补出场顶替Lang的位置,从而使地面进攻得以继续,并完成了三个赛季包装工的单场最高冲球码数。
    肌腱拉伤使得本就有伤在身的外线卫Clay Matthews在第三节下场。落选新秀Dezman Mose替补上场后发挥不错,几乎造成红雀四分卫John Skelton一次掉球。
    脚踝受伤的外接手JordyNelson是三名首发中最早离场的。包装工已经习惯了没有Greg Jennings的日子,加上之前Nelson也错过了一些比赛,因而四分卫Aaron Rodgers仍然扔出了4个TD。

显然,包装工也希望他们的受伤的球员尽快恢复,不过仍然不确定有几位能在休赛周后归来。
    McCarthy表示Nelson休赛周后将会回来,全卫John Kuhn(腿筋受伤)也有希望,但其余的伤号就不能确定了。
    Matthews的早期诊断显示他可能错过了几个星期,但Matthews自己觉得是没那么糟糕,因为他有过腿筋受伤的历史。多年来的腿筋麻烦一直不断,但Matthews职业生涯只缺席了一场常规赛。
    与此同时, Bulaga的髋部受伤还需观察,外线卫Nick Perry膝伤的二次诊断已经使他缺席了过去三场比赛。
    角卫SamShields(脚踝)和防守线上的Jerel Worthy(脑震荡)伤情还未更新,而Charles Woodson(锁骨)和跑锋Cedric Benson(脚)在12月前还不会复出。

无论如何,包装工整装待发准备在休赛周后出征底特律,这将是他们最后七战中五场同区之争的第一场。其中包括12月的前三个礼拜, 依次挑战NFC北区的三个死敌。
   “这是我们现在的情况,6-3,希望在未来两个星期内,我们的队伍可以保持健康,”McCarthy说,“我们不会是完全健康的,这就是现实吧。不过我们必须做好准备应对分区对决。对我来说,这是一个完全不同的赛季。”
    而对包装工来说这也是一个完全不同的挑战。在McCarthy执教下,他们从来没有经历过这么频繁的分区比赛。 2006年,他们以NFC北区内战三连胜结束赛季,在2009年和2010年,他们各有一个五周三场的同区对决,但七周五场还是从来没有发生过的。

麦卡锡指出,休赛周会帮助到球队现阶段的准备,当被问及他是否喜欢像这样的一个日程表,他还不能确定。
     “在一月我会回答这个问题。”McCarthy说。

该贴已经同步到 mic21的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
抢沙发呀

面对接下来的赛程,我包形势很不乐观啊。希望我包要坚持去攻克一场有一场的硬仗啊。

两场对维京人的比赛可能直接决定外卡了

面对熊的凶悍,包只能去抢外卡了

包装工要顶住啊。。。。!!!

感谢分享

包装工开始想乌鸦看齐了........

防守组都是千疮百孔啊  详情 回复 发表于 2012-11-8 10:22

Matthews应该问题不大,这周轮休对包装工太重要了

包包全力争取外卡吧,加油!

对绿湾这么没信心啊,而且人数还不少, 要相信自己支持的球队,要相信罗杰斯  详情 回复 发表于 2012-11-10 18:37

支持一下包装工

包装工应该干不过熊。

这赛季第2周,包包赢了熊哦!这场也是熊这赛季唯一一场负场哦!  详情 回复 发表于 2012-11-10 18:49

1047571413 发表于 2012-11-6 17:17
包装工开始想乌鸦看齐了........

防守组都是千疮百孔啊

感觉和冠军赛季的情况有点像, 难道是另外一个奖杯的千兆?

真心伤不起,好在今年防守组的板凳够深,感谢TT和dom capers

Ding哥 发表于 2012-11-6 18:22
包包全力争取外卡吧,加油!

对绿湾这么没信心啊,而且人数还不少{:soso_e143:},
要相信自己支持的球队,要相信罗杰斯

今年熊队真心很虎啊!  详情 回复 发表于 2012-11-10 21:03

熊队防守组的得分能力也太那个了吧......{:soso_e127:}第10周TEXANS要加加加加加加油呀!!!{:soso_e118:}

一步之遥 发表于 2012-11-6 22:26
包装工应该干不过熊。

这赛季第2周,包包赢了熊哦!{:soso_e122:}这场也是熊这赛季唯一一场负场哦!{:soso_e103:}

天狼 发表于 2012-11-10 18:37
对绿湾这么没信心啊,而且人数还不少,
要相信自己支持的球队,要相信罗杰斯

今年熊队真心很虎啊!

想想德州人的势头就是被罗杰斯带队灭的,呵呵  详情 回复 发表于 2012-11-10 21:09
进攻组还有待提升,相信包装工在休养一周之后防守组也会在实力上有所增强,至于进攻组,罗杰斯应该能给我们带来惊喜  详情 回复 发表于 2012-11-10 21:08

Ding哥 发表于 2012-11-10 21:03
今年熊队真心很虎啊!

进攻组还有待提升,相信包装工在休养一周之后防守组也会在实力上有所增强,至于进攻组,罗杰斯应该能给我们带来惊喜