达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动] SFL--活动内容与新人指南

活动内容:
赛前热身
常规赛
赛后混合训练

l
赛前热身:参加常规赛的比赛球员和自己的队伍一起进行热身训练,时间不短于15分钟。

l
常规赛:两队签约队员进行对抗赛。   

l
赛后混合训练:两队签约球员,所有FA球员和新人共同参与 ,现场临时分组,进行对抗赛。

新人指南
Q:我以前从来没有接触过橄榄球,可以参加吗?
A:可以,但是考虑到你没有正式接触过橄榄球,所以我们会暂时先把你归为新人组,我们会提供规则简介的文档使你最快的达到入门状态。

Q:我第一次来需要带什么东西吗?会有受伤危险吗?
A:我们建议您带一条擦汗用的毛巾,其余都不用带。着装方面,你可以穿普通运动鞋(由于是草地条件,碎钉足球鞋最为推荐,可最大程度减少滑倒受伤的概率)裤子最好是宽松的运动裤,牛仔裤是不推荐的。衣服没有讲究,注意空闲时保暖即可。

Q:新人可以参加常规赛吗?
A:不可以。只有正式签约球员和FA球员才可以参加常规赛。

Q:何为FA
AFA=free agent 自由身球员,在某队薪金有空余的情况下可以随时签入。
   成为FA的球员要提供自己的联系方式,手机或者QQ,这样方便球队联系你商量
   签约事宜。我们的GM(球队经理)会尽可能保证在热身前确定FA所参与的球队。

Q:新人如何才可以成为FA
A:新人只有在连续参加2次活动后,才能成为FA球员。

Q:新人可以参加热身训练吗?
A:这个要根据新人的个人情况而定。情况一:你之前没有打过橄榄球,我们会建议你先在一旁观摩,随后,会有指定的队员对你进行指导培训。情况二:你之前有打橄榄球的经验,我们会先对你的能力进行评定,然后再决定你是参加热身训练,还是由我们的专人进行指导培训。

Q:常规赛时,新人做什么呢?
A:你可以在一旁观摩,感受比赛氛围,也可以跟我们的专人进行球类训练。

Q:新人可以参加赛后混合训练吗?
A:可以,但是如果你是第一次参加,我们会建议你先在一旁观摩。如果你想上场,我们也会根据每个人的情况进行适当安排。

Q:这样看来,新人第一次来是没有什么活动可以参与的?
A:不能这样说,任何活动都是循序渐进的。橄榄球是对身体要求较高的一项运动,新人需要多了解之后才能参与对抗。 第一次活动,我们有指定队员会对你一对一进行指导,教你如何接球和扔球。 赛后混合训练中,我们保证新人会有充足的时间进行实战比赛。

感谢老大和Ethan的帮助!
太棒了,越来越正规化了。

感觉很有文才。。。。。。。。

QA做得不错 加油~~~

我就要去新人组!!!

LS的 你已经很久没出现了

额……自娱自乐…………………………………………

我有兴趣的。。。。。。

我有兴趣,怎么报名?

看得我这种极其瘦弱的人。。。也有冲动了 哈哈

我也是一个瘦弱的人!!

我要变成新人了

还有GM,支持一记!!!
现在活动都移师华师大了么?