达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[规则] 第四档进攻失败会有什么惩罚?

在简明入门贴里也没看到,只是说因为四档进攻不到10码就要把球权交给对方,所以第四档一般是选择弃踢。

我印象中好像选择第四档进攻但是失败了会有什么惩罚的吧,罚码数?

哪位有印象给回答一下
没有额外的码数惩罚

规则里是这样的“If offensive team failed to convert the 4th down, then the defensive team takes over the ball at the spot where the 4th down play ends. ”

收到。
就是说我已经在Red Zone里面,第四档还剩3码就能达阵,我放弃3分选择继续进攻。如果不成功,也就是损失3分吧?其它一切如常。

损失3分不是说说那么容易的

如果在3码的地方射门成功率基本接近100%,而继续进攻成功率也就在50,60上下,看你愿不愿意冒风险了

比如说我达阵区前3码第四档进攻失败了,接着如何处理?原地交换球权还是由功方特勤组照老样子开球?

回复 6楼 amigo_zhen 的帖子

原地交换球权,对方等于在本方半场3码开始进攻

回复 7楼 af1 的帖子

哈哈,彻底了解了。
如果比分足够领先,感觉这样还比较划算呢