达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[规则] 上周钢人对红皮,钢人一球员倒跑达阵却被取消是怎么回事?

如题,请教达人为什么取消。是犯规了还是联盟不允许倒跑达阵的行为?
那个之前其他队员block的时候有犯规动作,所以不算。而且那个球brown被判了一个personal foul,这种过分的庆祝行为是被联盟禁止的。比如TD之后,球员是不能组成团体庆祝的,就像足球里面那样大家一起跳舞啥的是不允许的。

hahui 发表于 2012-11-6 01:21
那个之前其他队员block的时候有犯规动作,所以不算。而且那个球brown被判了一个personal foul,这种过分的庆 ...

是因为倒跑被判personal foul吗?您的意思就算block没犯规也会被取消?
我觉得倒跑达阵很嚣张很给力啊,而且就算集体庆祝跳舞之类的也没什么不妥啊?联盟管得也太宽了吧。。。

yaksa9527 发表于 2012-11-6 01:50
是因为倒跑被判personal foul吗?您的意思就算block没犯规也会被取消?
我觉得倒跑达阵很嚣张很给力啊, ...

这个具体叫excessive celebration,判罚是下次开球的时候罚15码。所以如果前面block没有犯规的话,这个td是有效的,下次开球从20码处开踢就是了。有些侮辱性,不尊重对手的庆祝动作都会被罚,比如某年bills在打jets的比赛td以后,做了一个开枪打自己腿的动作,用来讽刺对手的Plaxico Burress当年在酒吧里手枪走火把自己打伤的事(https://www.youtube.com/watch?v=czvJoThRzlw)。还有就是eagles的desean jackson接了个91yard的td,然后倒着躺进端区,也被罚了(https://www.youtube.com/watch?v=bLkOYKwen5Y)。

hahui 发表于 2012-11-6 08:29
这个具体叫excessive celebration,判罚是下次开球的时候罚15码。所以如果前面block没有犯规的话,这个td ...

侮辱对手确实不应该。但是倒跑达阵,还有德肖恩那个达阵个人感觉没什么。。。

相互学习一下

倒跑达阵很给力。

我包有一个爬进达阵区的TD也被取消了。。。