达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[小马] 【赛后关注】发觉大家都很关心小马,4胜3负时那帖被顶了不少次,本周小马已经5胜3负了

本周遇上3连胜的海豚,Luck不仅在数据上完全压倒同届新秀Tannehill,还赢了比赛。 如今小马已经3连胜了,战绩达到5胜3负,赛季之初,真不敢想。
ps:本场比赛还有个小花絮,比赛进行到最后一节,主裁判Tony Corrente在宣告判罚结果后忘记关MIC,之后冲另一名裁判同事爆粗口的话,直接被球场内和电视直播的观众听到,不知道联盟赛后会如何处罚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
哈哈,就冲裁判爆粗口也的看看这场比赛

最近两周裁判表示 “压力山大”

看好luck,小马球迷真幸福啊

有个状元秀当然受关注啦,当然今年榜眼也很抢眼

luck表示有点适应nfl的节奏了

1047571413 发表于 2012-11-5 16:00
哈哈,就冲裁判爆粗口也的看看这场比赛

估计要被和谐

我回去看了一下....就是一句goddam it啊....木有用F***应该不事态严重吧.......  详情 回复 发表于 2012-11-6 20:03

vinff 发表于 2012-11-6 18:46
估计要被和谐

我回去看了一下....就是一句goddam it啊....木有用F***应该不事态严重吧.......

1047571413 发表于 2012-11-6 20:03
我回去看了一下....就是一句goddam it啊....木有用F***应该不事态严重吧.......

我在官网看的视频,那句God Damnit是已经被和谐了。
我忘了看哪的评论员文章是这么说的,联盟担心对儿童影响不好,但估计这些孩子的家长看完前三节已经不只说过10次了。
这个毕竟还是违反了联盟规定,处罚肯定还是要的。

哈哈,好吧~裁判也不好当啊  详情 回复 发表于 2012-11-6 20:32

vinff 发表于 2012-11-6 20:10
我在官网看的视频,那句God Damnit是已经被和谐了。
我忘了看哪的评论员文章是这么说的,联盟担心对儿童 ...

哈哈,好吧~裁判也不好当啊{:soso_e120:}