达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[数据历史] 关于技术统计的问题

球员们的码数是怎么计算的?是从启球线开始计算吗?WR和TE的接球码数、RB的冲球码数、四分卫的传球码数(向后传给RB怎么算)是怎么算的?球员接球达阵或者冲球达阵超过端线的码数还计算吗?

还有四分卫是TD是怎么算的?传给WR,WR跑两步达阵算吗?传给过了启球线的RB(这种情况算一次传球吗?计算码数吗?),RB跑两步达阵算吗?
码数都是从起球线算,除了射任意球的码数;
向后传球算跑动进攻;
超过端线不算,但是开球回攻在自己阵区内的码数算;
只要是传球成功之后达阵了就算传球达阵;
向前传球就是传球,向后的就是跑动,如果向后传球落地了就是fumble

向后传球算跑动进攻;
超过端线不算,但是开球回攻在自己阵区内的码数算;
只要是传球成功之后达阵了就算传球达阵;
向前传球就是传球,向后的就是跑动,如果向后传球落地了就是fumble

太感谢了。很详细,很易懂。  详情 回复 发表于 2012-10-30 23:40

Thubullet 发表于 2012-10-30 23:37
向后传球算跑动进攻;
超过端线不算,但是开球回攻在自己阵区 ...

太感谢了。很详细,很易懂。