达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家来总结下~1028的比赛吧~

今天上半场比赛 我个人认为老一般,导致丢失2个达阵,下半场好像雄狮睡醒了,难道我们是慢热型队伍?
我觉得我们还是有机会,我不是进攻组的 ,单方面看觉得我们进攻打不开局面不知道什么问题。
防守cb和LB这2个位置还需要加强~

的确慢热,可能真的太早的原因,而且我们人员的确有缺失

从我个人角度出发 ,我觉得在LB这个位置上还是有提升空间,兽兽和GK 都指出了我的缺点 在擒杀瞬间会放慢速度和缩卵,结果导致自己受伤被万人唾骂几率比较大。

平时我经常和nono聊天,最近发现他也从中得到了不少的经验,我们2个忘年交经常相互鼓励,以后努力多给大家长脸~

平时和GK聊天发现这货48小时里有12小时在看比赛录像,这点是我们这些伪球迷自我检讨的。

你和nono是忘年交?lol

我力量不行,速度不够,重心太高,战术不熟。

我在认真的观察和学习!

楼上你们说的都是 官场话啊
说点 大家的缺点 优点啊

首先。。进攻防守在上半场表现都有所欠缺~。。当然我个人也是属于上半场在睡觉的情况。。下半场防守组有所改进,但是在后方长传上面一直有问题,CB和SS跟不上对方WR的速度。。另外LB无法在第一时间处理掉对方的RB。。进攻线问题在于DT体重或者技术方面不够(包括我)会被对方OL推走。DE几乎没有起到观察防守外侧的责任。。。
进攻组的问题依旧,没有很杰出的play,小丁虽然跑了几个长的跑攻,但是跑动姿势依旧很诡异。。中长传的准确度可以说很烂,并且几乎没有看到有近传。进攻线漏洞很大,特别是G和T的配合很不好。并且我觉得我们应该开始练习shotgun阵型了,勇士防守短传和快传的能力并不高。。

另外,我对最近几周训练我的出勤以及态度表示深表歉意。

继续增重...继续增加自己的快速突破ol能力,继续学会观察球。。
很多次,的确冲过去了。。但是发现冲过头,脚下还是太慢了。

通过这次比赛我明白了平时艰苦训练的重要性,比赛能把训练的水平完全表现出来。这次比赛大家都很拼,打出了我们球队的精神面貌,虽然我们没能战胜对手,但我觉得只要我们能保持我们的热情和我们不怕死不怕伤的精神,胜利总有一天会属于我们的,两军相遇勇者胜。我知道我为这个运动付出了些时间和体力,但是和我们队的那些前辈相比这些又能算些什么。到了夜鹰我才真正知道了什么是集体什么是团队,团队的利益高于一切这是我到夜鹰真正学到的最大收获。虽然我已经不再年轻了不知都自己能坚持多久,但我会坚持和这个团队在一起出我自己的一份力,我很享受现在和队员们相处的时光,这可能是我这辈子所有的真正的珍贵财富,和大家在一起打球一起训练一起玩命真是一件超享受的事情。通过这次比赛我有个小小的想法,希望我们夜鹰的队员在比赛的当天尽量参加,因为队里是需要你的,不要认为是替补就可以轻易的说有事不能来,因为你不知道球队何时会需要你,我不想再次看到像这次这样进攻组线上会因为有人受伤而到下半场都无人可换的地步,做为替补我们应该时刻准备着,对主力也是一样因为你是主力球队的胜利取决于你们,你们就更应该参加。

作为在场边摄像的酱油男,我在摄像中重点关照了下我们的OL和DL在对阵勇士线的情况。我最直观的一个感受,OL进攻的开路我从镜头中感觉基本就是一阵兵荒马乱,可能是兽兽所说的G和T配合问题,小丁跑出距离的那几次基本靠的是个人实力。。。至于D方面,DL中路基本疏漏不大,但是两侧的防守DE和OLB感觉有问题,好几次都被勇士跑出了相当的距离。。。CB问题更严重,一开场那个勇士不知名WR空位接球莫名没接到已经是我们运气了,否则分数绝对不止15比0.然后我就眼睁睁地看着勇士拼命大长传,眼睁睁看着CB被WR甩掉,然后接到球,我那个急啊。。。不过在这场比赛中我很欣慰,没有看到上一场比赛替补完全面壁的情况,这次比赛替补得到了充分展示自己的机会。尽管输了,但是我可以很骄傲的说,我们是一起输的!!!我看到的问题大致这么点,欢迎补充。。。最后,诸君共勉,重回最强!!!

夜鹰一直是慢热型,不管是上午比赛,下午比赛还是晚上比赛,一直是。

我来说说我对这场比赛的理解吧,比较客观的角度,水平有限,仅供参考
1)勇士进攻VS夜鹰防守
总体来说,勇士的进攻还是很有体系的,他们的进攻阵型比较多变,跑球上面战术比较多,比较有成效。
感觉他们的进攻非常善于发现我们防守的漏洞,比如 a)10号 QB 跑球 我们不怎么防得住 b) 对面Receiver 速度优势(记得是24号?) , 他们发现了我们防守弱点之后就屡次使用相同战术,就打这个弱点。可能我们的D需要的是防守布置上面的更针对一点和一些变化。

2)夜鹰进攻VS勇士防守
不知道问题在哪里。

总结的事情让教练去做,我们做好球员总结好自己就行了

大家都看过比赛录像了吗?我觉得大家还是努力练好自己的,热血和冷静都要保持
不要轻易被对手激怒,防守线始终要看球,至于进攻线,已经比以前好多了,再继续努力吧。。。。。。。。
25日的比赛,我们必胜。。。。。。。。。。。。。。。。。