达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sgiugi

[球员球队] 爱国者的四分卫到底强在哪里?

哈哈 建议哥们看看爱国者同区夙敌小灰机的桑茄子和tebow 然后再看看TB 你就知道一个好QB是什么样子的 要担负起什么了

首先他这把年纪了.其次,有个说法,Patriots拥有联盟一流的进攻组和糟透的防守组,这现象蛮久了,TB带着进攻组擦防守组留下的烂摊子是常有的事情.回顾他整个职业生涯的话,新千年以来最顶尖的四分卫他一定是其中之一.就比如40岁的乔丹数据全面下降了,但是阅读比赛的能力永远是顶尖,所以怎么能说职业生涯晚期的球员名不副实呢

vinff 发表于 2012-10-26 03:06
好吧,其实我也不知道TB是好还是不好,厉害还是不厉害,只知道TB有曼宁兄弟这个两个伟大的对手ps:我觉得 ...

我的理论是只有尊敬你的对手 承认对手的强大 才能显示自己有多强大{:soso_e113:}

35了,你还想他怎样…………

其实Tom Brady还是很强的。大学以来都一直不被看好,选修顺位也很低。有今天的地位不容易,加上长得也帅啊

zambrano 发表于 2012-10-24 20:03
去查他的生涯成绩,再比较你认为现役最强四分卫
你就知道为什么他名气这么大。
他被称为有史以来选秀会上 ...

大学时期他也不是校队的绝对主力,顺位低也正常了,只能说爱国者捡到了。

不完全记录——
超级碗:2002年,2004年,2005年
超级碗MVP:2002,2004     
赢得超级碗的最年轻四分卫(24岁零184天)
赢得主力位置的第一年就夺得超级碗   
4年3夺超级碗
9-0的完美季后赛纪录
……

楼主也是想了解了解,大家多包容
TB的运动成绩就不说了,楼主时间多的话,可以看下TB的各种访谈节目,幽默机智的对话,加上优雅的谈吐,即使是很多知名演员、政客都达不到的

nygiants_7116 发表于 2012-10-26 19:37
首先他这把年纪了.其次,有个说法,Patriots拥有联盟一流的进攻组和糟透的防守组,这现象蛮久了,TB带着进攻组擦 ...

没有想到那么多,发帖的时候刚开始看比赛,就看过几场NE的比赛还碰巧是TB发挥不是很好的比赛,所以才有这么一问。随着对NFL的了解发现以前对四分卫的评判也有不少错误。也对TB有了新的认识。

vinff 发表于 2012-10-29 17:46
楼主也是想了解了解,大家多包容
TB的运动成绩就不说了,楼主时间多的话,可以看下TB的各种访谈节目,幽默 ...

是啊,一个球员要受球迷的欢迎的话,不但场上表现要好,场下也要同样出彩。有空了解一下。

sgiugi 发表于 2012-10-29 20:07
是啊,一个球员要受球迷的欢迎的话,不但场上表现要好,场下也要同样出彩。有空了解一下。

老婆也美,TB是攒了多少年的人品才混到现在这样。。。。{:soso_e102:}

楼主看球时间应该不长,多看一些比赛,可以和其他四分卫比较一下,Tom应该是四分卫里在口袋里最好的一个,而且爱国者这个队能被他带到现在的成绩是怎么夸赞都不为过的,爱国者的防守在联盟不是最烂也可以排上前几烂了。

sgiugi 发表于 2012-10-29 22:05
没有想到那么多,发帖的时候刚开始看比赛,就看过几场NE的比赛还碰巧是TB发挥不是很好的比赛,所以才有这 ...

有个有趣的报道~有媒体列过分布图,Patriots是国际化做的最出色的球队之一,但是在全美除了马萨诸塞州之外,其余所有州的数据都显示讨厌Patriots的球迷数量也是领先联盟

nygiants_7116 发表于 2012-10-30 23:07
有个有趣的报道~有媒体列过分布图,Patriots是国际化做的最出色的球队之一,但是在全美除了马萨诸塞州之外, ...

你说的大部分是实情,我在LV穿的TB的球衣,在赌场溜达,有女的直接冲我喊Fucking Brady  然后就走了,我表示超级无奈。。。
不过补充一点,Pats是美东最有人气的球队,没有之一,新英格兰区就包括6个州,这几个州的人,几乎都可以称作是死忠了,分别是麻省、康州、新汉普什尔、罗德岛、缅因和Vermont(好像中文叫佛蒙特州,是个滑雪胜地,很多有名的雪场)
即便在纽约,我也时不时能看到Pats Fan,因为我经常去的缘故,偶尔会看到有车上贴着Pats的标志,还有一些纽约的朋友也是支持Pats,不过喜欢的人多,讨厌的确实也多。。。
你看的那个分布图,我得说下,因为人口的密度不同,有些州看起来很大,实际没几个人,就好比纽约,别看纽约地图上不大,人口特别多,这也是为什么那的职业队特别多的缘故

多看看比赛就会觉得他强了,而且关键不仅是他强,他面前的OL都很强,给他发挥的空间非常大,而且他的TE、WR都属于联盟很NB的水准,所以整体团队造就了他,而且他的教练把他一手栽培起来,当初可是第二轮几百位的选秀。。。。。

跟我家Brees差远了{:soso_e121:}不喜勿喷

布雷迪的强 除了自身精准的传球以外,还有其在场上的大局观和良好的视野范围!布雷迪会在进攻开始前的几秒钟阅读整个防守组的站位,然后决定选择自己的出手时间。如果进攻线能给他超过2秒的保护时间,他能够将所有进攻点一一扫过,并作出判断,选择最合理的位置进行传球!另外就是他对比赛的掌控,布雷迪的no huddle进攻,在整个NFL里,非常恐怖!

Robin_纪小贱 发表于 2012-12-13 15:31
布雷迪的强 除了自身精准的传球以外,还有其在场上的大局观和良好的视野范围!布雷迪会在进攻开始前的几秒钟 ...

嗯,当初发帖的时候还不了解。知道算是明白了。

sgiugi 发表于 2012-12-13 15:56
嗯,当初发帖的时候还不了解。知道算是明白了。

我作为一名WR,如果有一个像Brady这样的四分卫做队友,是非常幸福的!你要做的,只是执行好你的战术,然后,把球接住!Brady在面对压力的时候仍然能够保持传球的准确性和稳定性,这是非常重要的!面对一个不规则旋转的球或者是Pass位置很别扭的传球时,WR是非常难处理的!

其实我一直觉得我巨一奶两次战胜TB靠的大部分是运气..........