达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[包装工] 谁会代替武僧成为新领袖?

http://www.packers.com/news-and-events/article-1/Who-will-replace-Woodson-as-leader/b6cfc416-6d24-4ed9-97de-e873bd784f7f

包装工的领袖必将缺席接下来的几场比赛,这意味着有人得加紧进入角色,填补Charles Woodson腾出的防守组位置,但防守协调员Dom Capers表明这不仅是说说而已。
      “Woodson一直非常多产并渐渐成为了一个领袖,”Capers说,在圣路易斯的胜利中Woodson却锁骨骨折并将缺席大约6周。“我们将寻找其他人站出来填补这个角色” Capers说,他还补充道:“你可以说出你想要的,但在球场上如果你自己不这么做,其他球员都不会听给你。”
      在伍德森缺阵的情况下,Capers期待三年级安全卫Morgan Burnett有更加突出的作用。而新秀安全卫Jerron McMillian似乎注定会获得更多上场时间。
       “Morgan Burnett可以充当强卫或安全卫。加上我们的M.D.(詹宁斯)。Jerron将时刻准备在替补位置上。”Capers说。
       越来越清晰的情形是,在过往的每个星期里包装工在防守上不断年轻化,而这些年轻球员的发展将在今后很长一段时间里决定防守的走向。值得注意的一点是在去年联盟排名垫底的防守目前排在第14位。已经有六位防守菜鸟获得了出场机会。每个包装工前三轮选中的新秀已经在扮演重要的角色,现在,麦克米兰也可能成长。

有记者问Capers:“你认为现今哪个位置不需要年轻球员?”
     “我讨厌这么想。这是我们今年前六轮都选择防守球员的原因之一。你必须有一个明确的方向。如果不是这样,这是一个很大的问题。”他回答:“年轻人很有活力。他们会经历一些曲折,因为他们还没有看到Charles Woodson已经看到的东西,但有了你们支持他们就会变得更好。”
      包装工还有一个可以抵消Woodson受伤所带来损失的法宝:Aaron Rodgers,比赛中无可争议最好的传球者。
       周一,进攻协调员TomClements表示需要“让跑阵继续”,但他承认连续两周罗杰斯高水准的表现。他谈到了罗杰斯如何用视野帮助Randall Cobb完成5码达阵以及那个80码传球从而使包装工队在第三节以17-6领先,Clements说Cobb已经发展成一个路线跑动者(route-runner:求专业名词)。Aaron使每条的传球路线看起来都是不同的。
      特别队协调员Shawn Slocum喜欢他的第四个赛季的发挥,Mason Crosby和特勤组执行一个赌博踢帮助包装工队取得了10-3的领先优势。“他们争球线派了五个球员,”Slocum :“我们看到这个情况之后就决定这样做了。”

现在所有的目光都转向包装工的防守组,看看谁会挺身而出成为新的领袖。

该贴已经同步到 mic21的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

评分

懒人71 + 1 + 54 译文必须支持

老是玩赌博踢,总有一天是自食其果的

包装工赌博踢不多啊,倒是trick play有三四次。。。  详情 回复 发表于 2012-10-25 07:38

期待一位新领袖

今年老牌强队的防守组都干了啊.........乌鸦的、钢人的、现在绿湾的老大爷伤了................

那位NB哄哄的马修斯不行吗?

武僧受伤主要影响还是防守二线  详情 回复 发表于 2012-10-24 10:15
再nb也不能当俩人用啊……  详情 回复 发表于 2012-10-24 02:05

route-runner应该是按照路线跑动的人吧。。。。
我猜的。。。。
大神们赶快来解答啊啊

万山风 发表于 2012-10-23 20:24  那位NB哄哄的马修斯不行吗?

再nb也不能当俩人用啊……

万山风 发表于 2012-10-23 20:24
那位NB哄哄的马修斯不行吗?

武僧受伤主要影响还是防守二线

现在不是讨论新领袖吗?
我意思是马修斯不能成为领袖吗?
如果不能,为啥呢?还是只能二线防守的队员才能成领袖?
因为英文差,我就看比赛画面,对各位置的要求真心不懂,小白一个。
我也是看到楼主新闻中的最后一句:“现在所有的目光都转向包装工的防守组,看看谁会挺身而出成为新的领袖。”
才有如此一问。

这个整篇都是全翻译的,文章我也觉得有点乱。马修斯的话个人单兵能力是很强,但防守端领袖我觉得他还不如A.J Hawk。  详情 回复 发表于 2012-10-25 17:31

有空的闲人 发表于 2012-10-23 19:15
老是玩赌博踢,总有一天是自食其果的

包装工赌博踢不多啊,倒是trick play有三四次。。。

反正包装工的防守已经烂成这个屌样了,试试新人也没啥,包装工这两年的模式是比你的更多的分,只要罗杰斯和进攻组其他人发挥正常,防守组没谁都行。。。

很爱国者很像,就是拼进攻,防守靠运气,尤其是二线。  详情 回复 发表于 2012-10-25 09:14

ilzdmj 发表于 2012-10-25 07:40
反正包装工的防守已经烂成这个屌样了,试试新人也没啥,包装工这两年的模式是比你的更多的分,只要罗杰斯和 ...

很爱国者很像,就是拼进攻,防守靠运气,尤其是二线。

额,不得不说,绿湾的二线比起你爱还是要强上一些的。。。  详情 回复 发表于 2012-10-25 21:14

万山风 发表于 2012-10-24 18:06
现在不是讨论新领袖吗?
我意思是马修斯不能成为领袖吗?
如果不能,为啥呢?还是只能二线防守的队员才能 ...

这个整篇都是全翻译的,文章我也觉得有点乱。马修斯的话个人单兵能力是很强,但防守端领袖我觉得他还不如A.J Hawk。

连过五人Y 发表于 2012-10-25 09:14
很爱国者很像,就是拼进攻,防守靠运气,尤其是二线。

额,不得不说,绿湾的二线比起你爱还是要强上一些的。。。

马修斯应该算是防守领袖{:soso_e113:}

代替武僧的不是熊猫人么

一时还没反应过来  详情 回复 发表于 2012-10-27 16:34

期待新领袖!!!!

yanjinghao01 发表于 2012-10-26 08:54
代替武僧的不是熊猫人么

{:soso_e153:}一时还没反应过来

期待一位新领袖