达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] Seattle @ San Francisco 最後的 safety 求解釋

請問一下4th & 17時的那個safety是怎麼回事啊?
取消了!!!

哈宝不要这个safety,只想要球权

说是在端区对一名有Sack机会的球员犯规,就判safety……不知道以前也是这样判罚的么?还是新规定?

我明白哈宝不要这个safety, 但我還是不明白為什麼這個safety會出現. 難道是因為Smith 在端区被從後阻擋嗎? 那個好像不是從後阻擋吧?

吹罚是chop block 这个犯规是说 当一名球员和另一名球员正在接触中的时候,第三方球员从旁进行了膝盖以下的cut block(就是飞扑那个动作),由于容易导致球员受伤,这个动作被视为犯规  详情 回复 发表于 2012-10-19 20:49
好像是个伤害动作,膝盖以下  详情 回复 发表于 2012-10-19 12:38

没看比赛,奇怪最后safety为什么不要,要了safety球权还是归49人不是么。。。

safty后的自由弃踢还是可以有类似onside kick的方法抢回球权,好像是drop kick.  详情 回复 发表于 2012-10-19 14:09
應該是怕自己的回攻手像上賽季打巨人那樣fumble吧... 只是要safety的勝率是99.99%, 直接QB kneel是99.999%  详情 回复 发表于 2012-10-19 13:19

sfxcwys 发表于 2012-10-19 11:50
我明白哈宝不要这个safety, 但我還是不明白為什麼這個safety會出現. 難道是因為Smith 在端区被從後阻擋嗎?  ...

好像是个伤害动作,膝盖以下

GodofSun 发表于 2012-10-19 12:38
没看比赛,奇怪最后safety为什么不要,要了safety球权还是归49人不是么。。。

應該是怕自己的回攻手像上賽季打巨人那樣fumble吧... 只是要safety的勝率是99.99%, 直接QB kneel是99.999%

GodofSun 发表于 2012-10-19 12:38

safty后的自由弃踢还是可以有类似onside kick的方法抢回球权,好像是drop kick.

防止Safety开球出现意外情况,直接QB Kneel解决战斗

sfxcwys 发表于 2012-10-19 11:50
我明白哈宝不要这个safety, 但我還是不明白為什麼這個safety會出現. 難道是因為Smith 在端区被從後阻擋嗎?  ...

吹罚是chop block
这个犯规是说 当一名球员和另一名球员正在接触中的时候,第三方球员从旁进行了膝盖以下的cut block(就是飞扑那个动作),由于容易导致球员受伤,这个动作被视为犯规

sfxcwys 发表于 2012-10-19 13:19
應該是怕自己的回攻手像上賽季打巨人那樣fumble吧... 只是要safety的勝率是99.99%, 直接QB kneel是99.999 ...

恩,有道理。。。哈宝兄弟都是很谨慎的人。。。

blog 发表于 2012-10-19 14:09
safty后的自由弃踢还是可以有类似onside kick的方法抢回球权,好像是drop kick.

忘了这茬了,不过我确实没见过drop kick的时候来个onside kick的。。。

但是就算万一木有球权,至少多了safety的2分,一个drive顶多8分,还是不够啊。

理论上还是有可能的,两个长传拿一个TD,再onside kick抢回球权,最后来一个拼运气的长传。 比如雄狮对泰坦那场奇葩比赛常规时间的最后一分钟。 而进行QB Knee则更加保险。  详情 回复 发表于 2012-10-20 19:26

GodofSun 发表于 2012-10-19 21:21
忘了这茬了,不过我确实没见过drop kick的时候来个onside kick的。。。

但是就算万一木有球权,至少多 ...

理论上还是有可能的,两个长传拿一个TD,再onside kick抢回球权,最后来一个拼运气的长传。

比如雄狮对泰坦那场奇葩比赛常规时间的最后一分钟。

而进行QB Knee则更加保险。

其實兩樣選擇都是穩贏的吧。

sfxcwys 发表于 2012-10-18 22:50

可以参见上周巨人对49人 BRADSHAW的一个犯规 就是在两名队员对峙的情况下作为第三人 直接对对方膝盖以下进行恶意冲撞
在端区的时候 如果这名被冲撞球员有SACK的机会 可以直接判罚SAFETY

束缚的枫 发表于 2012-10-21 11:27
可以参见上周巨人对49人 BRADSHAW的一个犯规 就是在两名队员对峙的情况下作为第三人 直接对对方膝盖以下进 ...

是不是对有可能sack端区内的qb球员犯规都是safety呢?

不严重的不会 比如HOLDING  详情 回复 发表于 2012-10-23 06:45

huanghd 发表于 2012-10-22 09:56
是不是对有可能sack端区内的qb球员犯规都是safety呢?

不严重的不会 比如HOLDING