达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[规则] 关于踢球和一些东西

1.发现每次进攻方在三次达阵未果后都选择踢球是为什么?如果四次达阵未果会如何?
2.进攻方从开始进攻有几次进攻机会直至达阵(不算小次数只是大次数,PS:不太明白这些专业术语,请大家谅解)呢?
谁能给我回复一下,解答一下我的疑问啊

第一个问题我在另一个帖子里面已经回答过你了,就是你问为什么要弃踢的问题。

2.进攻方从开始进攻有几次进攻机会直至达阵(不算小次数只是大次数,PS:不太明白这些专业术语,请大家谅解)呢?
进攻方的一次总的进攻叫做Drive(一般翻译成一波进攻),每打一down就叫做一个play。你这里说的进攻机会应该就是我说的play,这没定数的,你传球play成功的多,推进就很快,play总数就少,如果你跑攻多,推进得慢,play总数就多。只要你在4 down内推进十码,你的这一次drive就能继续。
一般最后你达阵或者得分了,电视上就会打出你刚才这一波drive总共推进多少码,有多少个play。

原来如此thank you啊  详情 回复 发表于 2012-10-18 17:53

连过五人Y 发表于 2012-10-18 16:47
第一个问题我在另一个帖子里面已经回答过你了,就是你问为什么要弃踢的问题。

2.进攻方从开始进攻有几次 ...

原来如此thank you啊

去PPTV查一下“NFL课程”

还有这种东西啊,好东西好东西,LoL  详情 回复 发表于 2012-10-21 18:10

KING_OF_SOUTH 发表于 2012-10-21 17:20
去PPTV查一下“NFL课程”

还有这种东西啊,好东西好东西,LoL