达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱国者] 【爱国者】第6周爱国者球迷问答

本周球迷问题充满了质疑、沮丧。
1. 二线(secondary)的问题;
2. 跑攻为什么没有打出来;
3. 上半场最后一攻为什么不直接踢任意球;
4. Brady最后时刻的表现。

:我们的二线太烂了。我已经对他们失去信心了。请问是球员们本身能力不行,还是教练的问题?我认为是后者。请给我一个不对他们失去信心的理由!

:的确,我们不能粉饰太平。在海鹰那个绝杀达阵中,主要是新秀安全卫Tavon Wilson缺乏经验失位了。如果没有伤病,我们的安全卫应该是Patrick Chung和Steve Gregory。顶替他俩上场的Nate Ebner和Tavon Wilson以后可能能成长为好球员,但现在是他们成长的代价。至于角卫,他们需要更多成功的防守(make the play)!
不过伤病是每个队伍都遇到的问题,海鹰的二线的年轻球员就打得不错。二线的问题已经有好几年了,但球队都没有解决,这是BB教练的责任。
至于不能对二线失去信心的理由,很简单:还有很多比赛要打!上赛季十月份我爱很相似地输给钢人之后,我也收到很多和你一样的球迷问题,可最后球队打进了超级碗。二线的确需要改善,而且我相信他们会有改善的,让我们拭目以待吧。

:我觉得BB被高估了,不是因为输了这场比赛我才这么说,而是他在过去四年里都没能把二线改造好,现在还是联盟最烂的。如果他是防守上的大师,为什么解决不好这个问题呢?我决定他真的需要好的防守、二线教练来辅佐他,而不是找一堆无名之辈。

:朋友,我了解你对二线的失望之情。我爱从07年开始就意图改造--两个首轮和4个次轮选秀权全部用在二线上,不过都没什么回报。BB没有花大价钱去追逐大牌二线球员。他已经承认二线的问题,但是还没找到成功解决的办法!
但BB是公认的NFL最好的教练之一,我很肯定在他退休之后,我们会很怀念每个赛季双位数的胜场和输一场球都很不爽的感觉。同时,BB也不是完美的,他的确要对二线的问题负责。现在二线的位置教练(position coach,比如角卫、安全卫的教练)很不错,问题不在于他们。2008赛季曾经用过很有经验的二线教练,但二线还是没改善,所以问题不在位置教练身上。

:我爱在所有赢的比赛里,跑攻都不错,而输的3场,跑攻都很烂。为什么对海鹰这场我们不能更多打跑攻呢?

:朋友,跑攻不是你想跑,想跑就能跑啊!海鹰队的防跑肯定是联盟前三。这场26次跑球中11次还不到2码,第三节的一些不成功的跑攻伤害了球队。
我爱的进攻组多年来之所以成功,很大原因是我们的战术不是一成不变的,因对手而异。多传球对于海鹰这样一支主要防跑的球队来说是有效的战术,可以发现我爱大部分时间的都能很容易地推进,如果不是Brady在红区的几次失误,我们早就赢下比赛了。如线锋Logan Mankins所说,如果跑攻打不开局面,那就没必要继续跑。

:上半场最后6秒钟,在3档离海鹰端区3码时,我爱为什么不直接FG射门拿3分?Brady继续进攻不成,被判Intentional grounding,被判罚10秒,导致这波进攻没能拿分。如果拿了这3分,我们就能赢下比赛了。真不知道教练为什么这样安排。

:在第三周和乌鸦的比赛时,上半场还剩7秒,我爱也是坚持传球,结果最后达阵成功,所以你可以看到教练的战术还是具有连续性的。他们想拿到达阵而不仅仅是FG的3分,他们相信Brady和进攻组的能力,不过很遗憾,这次没成功,50%的成功率。
就这次失败的进攻来说,是Brady的问题。他明白这一次进攻的风险,应该更快的出球。
不过我的问题是:海鹰的防守比乌鸦要好得多,而且这是雨天,为什么我们要冒险进攻呢?

:我一直是一名冷静的球迷,不过这场比赛,我真是越想越担心Brady和这支球队。Brady还是关键先生吗?我爱完了吗?都想跳崖了!

:别跳啊,我爱没完。看看整个美联,每个队伍都有问题。美联实力下降,我仍然相信我爱最终会打进季后赛,他们会好起来的。问题是他们能击败最好的球队吗?糟糕的二线会不会拖累顶级的进攻组?
至于Brady,他仍然是最好的QB之一。每人都有发挥不佳的时候,这是最近他表现最差的一场。最近我们都没看到他前些年在最后时刻力挽狂澜的表现,但现在NFL里面也找不到太多这样的球员。我仍然相信Brady,相信球队!

:BB教练说现在是准备和喷气机比赛的时候。喷气机防守排第18,防跑排31。你觉得我们的跑攻会更多吗?

:和喷气机的比赛,最首要的一点就是伪装。每年Brady都说和喷气机的比赛是最难备战的。我的确期望下轮比赛我们的传球、跑攻更加平衡。我觉得我爱会比这轮表现要好。

该贴已经同步到 连过五人Y的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

评分

zambrano + 15 很给力!

感谢分享

这个要顶~~支持!!!

谢谢分享。

感谢楼主的每周翻译,楼主辛苦.

期待本周的美东内战

楼主辛苦啊

請問打海鷹那場的第二個intentional grounding罰的對嗎? TB不是傳給其中一個OL嗎? 只不過那球從兩腿間穿過而已.

判罚无误。 那个OL不是eligible receiver,QB不能传球给他。Intentional grounding可以理解为故意把球传向明显没有eligible receiver的地方。  详情 回复 发表于 2012-10-18 11:45

sfxcwys 发表于 2012-10-18 10:38
請問打海鷹那場的第二個intentional grounding罰的對嗎? TB不是傳給其中一個OL嗎? 只不過那球從兩腿間穿過而 ...

判罚无误。 那个OL不是eligible receiver,QB不能传球给他。Intentional grounding可以理解为故意把球传向明显没有eligible receiver的地方。

那是不是只有WR, TE, RB, FB, QB是 eligible receiver?  详情 回复 发表于 2012-10-18 11:58

连过五人Y 发表于 2012-10-18 11:45
判罚无误。 那个OL不是eligible receiver,QB不能传球给他。Intentional grounding可以理解为故意把球传向 ...

那是不是只有WR, TE, RB, FB, QB是 eligible receiver?

是的。 Eligible receiver完整的解释: 进攻组开球线上必须至少站7个人,只有两端的两个人是Eligible receiver,而站在其他地方的所有人都是Eligible receiver。  详情 回复 发表于 2012-10-18 13:23

谢谢翻译这么好的文章。

sfxcwys 发表于 2012-10-18 11:58
那是不是只有WR, TE, RB, FB, QB是 eligible receiver?

是的。
Eligible receiver完整的解释:
进攻组开球线上必须至少站7个人,只有两端的两个人是Eligible receiver,而站在其他地方的所有人都是Eligible receiver。

brady红区失误多?这是再为季后赛攒rp啊,美帝的球迷咋就不理解尼

哈哈,只可惜老美没有RP一说。  详情 回复 发表于 2012-10-19 08:20

跑攻不是你想跑,想跑就能跑{:soso_e127:}

xztwill 发表于 2012-10-18 22:31
brady红区失误多?这是再为季后赛攒rp啊,美帝的球迷咋就不理解尼

哈哈,只可惜老美没有RP一说。