达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] Michael Vick 计划重返NFL

Michael Vick

正在蹲监狱的前NFL四分卫Michael Vick 希望重返联盟。Vick目前债务累累,他的法律代理人依据vick以往的收入情况作出预算,从而向债权人列出了偿还计划。他的律师在周四进行的美国破产法庭的一次听证会上阐述到“债权人完全有理由相信,一旦他(Vick)获得释放,他将重返NFL联盟,继续他的职业生涯,他完全有能力获得一份客观的收入”。

这位前亚特兰大猎鹰的明星四分卫因在弗吉尼亚州组织斗狗而获刑23个月,目前正在联邦罪犯教养所服刑的Vick将于明年7月20日重获自由。
不打NFL真是浪费人才啊,赶紧回来吧

问题是在监狱关了23个月,不知实力是否会有所下降阿

他要是有心回来,在监狱就该好好训练。哦,对了,监狱能训练不?

监狱也有联赛吧~因为看了《重振球风》~~牛人又能回来了,再去亚特兰大吧,再当会城市英雄。。就不知道亚特兰大还收不收这个“英雄”

亚特兰大肯定不需要他了

不过还是有很多地方需要他的

来中国斗狗吧~~~~
肯定不会因为这个原因把你关进监狱,反而会因为你美国人的身份给你提供大量的优惠~~~
玩的又爽,收入也不少,多好的事儿啊