达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[乌鸦] 乌鸦的伤病情况,这赛季是要完蛋了么?

雷神和Webb赛季报销,Suggs一时半会估计回归不了,Ngata也TM伤了,防守组明星几乎全军覆没,也就俩安全卫保持完整。
下周德州人在主场要是还赢不了这阵容的乌鸦,还想要拿超级碗??
另外,雷神这下估计是真要退役了~~伤心啊{:soso_e118:}{:soso_e109:}居然只能指望Flacco了……钢人这下季后赛有望了

该贴已经同步到 mars1028的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
{:soso_e123:}今年到现在为止,指望过D了吗?

嘛……其实Webb伤了应该影响不大……这货这赛季状态本来就很糟~~Smith替代他应该没啥问题~~~主要是Ray Lewis赛季报销真心的伤心啊,而且少了Ray地面防守水准也要大降,整体防守真有可能渣出翔。 只能希望Suggs赶紧复  详情 回复 发表于 2012-10-16 10:35

ravens 发表于 2012-10-16 10:13
今年到现在为止,指望过D了吗?

嘛……其实Webb伤了应该影响不大……这货这赛季状态本来就很糟~~Smith替代他应该没啥问题~~~主要是Ray Lewis赛季报销真心的伤心啊,而且少了Ray地面防守水准也要大降,整体防守真有可能渣出翔。
只能希望Suggs赶紧复出了,至少能提高些侵犯QB和制造失误能力。

雷神今年表现一直有点挣扎,ellerbe会替代他,只不过领袖气质无法替代。webb这季表现不如上季,只不过上季确实太猛,jimmy smith目前来看肯定无法顶替webb。suggs回归好像要延后,pass rush肯定无法代替,upshaw和kruger表现时好时坏,也只能在防跑上有建树

Ray伤了以后,线卫的防守组织要差很多啊,本身这赛季的防守就够挣扎了,在与牛仔的比赛之前也只有地面防守还算可以,要是地面防守的能力也没了那真的要防守联盟末流了。  详情 回复 发表于 2012-10-16 11:02

我觉得乌鸦不用太担心,乌鸦选秀对于防守球员还是很重视的,不会太差,体系犹在,换个球员也能坚持。不像爱国者,烂的没话说,估计就算乌鸦送几个球员给爱国者,放到这个体系里也是打不出来。

火枪HENRY 发表于 2012-10-16 10:41
雷神今年表现一直有点挣扎,ellerbe会替代他,只不过领袖气质无法替代。webb这季表现不如上季,只不过上季确 ...

Ray伤了以后,线卫的防守组织要差很多啊,本身这赛季的防守就够挣扎了,在与牛仔的比赛之前也只有地面防守还算可以,要是地面防守的能力也没了那真的要防守联盟末流了。

根据CBS的新闻,我记得suggs预计第九周付出

去年雷神缺阵那会防守组表现还挺好的。不过那时候还有suggs和jaret johnson在,雷神在场下打气就可以了,今年线卫就真是捉襟见肘。

另外,webb报销搞不好影响还更大一点,毕竟是最靠谱的角卫。看cary williams这边总是成为传球目标,实在不放心,jimmy smith就更嫩了。

坐等大flacco拯救球队于危难之中......

可以看flacco的笑话了。

反而觉得Flacco的机会要来了,明星QB都是托着不尴的防守组成名的,乌鸦防守不至于太差,但是现在球队好坏,更多的看Flacco了  详情 回复 发表于 2012-10-16 12:48

hench1014 发表于 2012-10-16 11:43
可以看flacco的笑话了。

反而觉得Flacco的机会要来了,明星QB都是托着不尴的防守组成名的,乌鸦防守不至于太差,但是现在球队好坏,更多的看Flacco了

Flacco证明自己是elite QB的时机到了……不过为啥我感觉证明是神经刀的可能性更高些呢?  详情 回复 发表于 2012-10-16 12:50

sharpzyg 发表于 2012-10-16 12:48
反而觉得Flacco的机会要来了,明星QB都是托着不尴的防守组成名的,乌鸦防守不至于太差,但是现在球队好坏 ...

Flacco证明自己是elite QB的时机到了……不过为啥我感觉证明是神经刀的可能性更高些呢?

小白脸还是感觉难堪大任,我鸦后面还有巨人,钢人*2,大曼,大河,RG3,德州人……防守组明星全跪,目测进入出翔节奏了……

防守组出翔是确定无疑的,不过不影响脸哥发光发热,他又不和对方进攻组对阵,对强队要是表现好的话还更抢眼。 话说,别家日子也不好过。德州人cushing也报销了,钢人伤病搞不好更严重,大河和RG3也就是个互爆的命  详情 回复 发表于 2012-10-16 13:27

雷神是老了

rasheedben 发表于 2012-10-16 13:01
小白脸还是感觉难堪大任,我鸦后面还有巨人,钢人*2,大曼,大河,RG3,德州人……防守组明星全跪,目测进入 ...

防守组出翔是确定无疑的,不过不影响脸哥发光发热,他又不和对方进攻组对阵,对强队要是表现好的话还更抢眼。

话说,别家日子也不好过。德州人cushing也报销了,钢人伤病搞不好更严重,大河和RG3也就是个互爆的命吧。至于攻防俱佳的大小曼宁家,求轻虐......

大雷神恐怕会退役了吧·······   真正的战士多数会倒在战场上

雷神真不是大问题,真正的问题是Webb的缺阵。二线被打成渣的话,Flacco上场机会就多了。。
果断开启进攻模式,下半程狂打对攻战么。

今年乌鸦的防守组确实是漏洞百出,看来要进超级碗没啥机会了。

ed reed表示我要跟上节奏

乌鸦这回和钢人算是难兄难弟了....都是老牌防守强队,但是都老了啊........伤病不饶人..........

确实确实。。  详情 回复 发表于 2012-10-18 12:57

Flacco有了起色,防守组几乎全军覆没,想看雷神再来一个戒指难啊。