达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱国者] 【爱国者】第5周爱国者球迷问答

主要问题集中在:
1. 无聚商(No-huddle)进攻体系;
2. 角卫McCourty防守时为什么不看球;
3. Ridley的掉球会不会让他被赶回狗窝(doghouse);

这次翻译的是ESPN boston的球迷问答,不是我爱官网的Ask PFW.
原文:http://espn.go.com/boston/nfl/story/_/page/reissmailbagweek1009/new-england-patriots-mailbag-expect-pats-slow-seattle

【译注:】no-huddle就是指进攻组开始进攻前不会聚在一起商量战术,而是直接排好队形,由四分卫喊几个口号(audible),队员通过口号就能知道这次进攻自己的职责。
好处就是让防守组没有换人的时间,容易引起混乱;问题就是攻方所有人都要能记住每个口号对应的战术,不能搞错。

:我爱的快速no-huddle战术在野马身上效果明显,但Brady在我们友好的主场,也要拼命的大声喊着指令。而西雅图的主场非常的吵闹,Brady的no-huddle指令能够有效传达吗?

:第三周在巴尔第摩,我爱也用了很多非常快速的no-huddle战术,所以这应该不是问题,只是说在海鹰的主场沟通会稍微难一点。其实我期望这周比赛能有更多的传统的huddle战术,因为no-huddle战术可能正中海鹰的下怀,他们的防守组非常快速、有攻击性。

:我爱为什么要经常使用no-huddle战术?

:野马的防守组经常在开球前换人进行有针对性的防守,所以我爱使用快速no-huddle战术的部分原因是让他们不能换人。如果对手换人,就有可能让我们的进攻组不易识别对位的对手。no-huddle需要一个特别的四分卫,而又其他十名队员的协同作战才能成功。毫无疑问Brady就是关键。

:对野马下半场当OL Mankins和Vollmer受伤下场之后,我爱的传球保护变差了。前几周绿包对海鹰比赛里,海鹰送给移动性不错的Rogers 8次擒杀。你担心海鹰对于移动性不强的Brady的传球冲击吗,而且在Mankins和Vollmer缺阵的情况下?我爱这场会尽可能用更多的shotgun阵型吗?

:我觉得你找到了周日比赛的关键对位。海鹰是联盟里主客场表现差异最大的球队,有很大的主场优势。他们的防守端锋非常快,还有主场球迷的吵闹声,所以他们非常难对付。这是我爱必须面对和解决的问题。我们在没有Mankins和Vollmer的情况下也赢过球,但他俩健康的时候很可能是球队最好的线锋。

:在第三轮我爱连输两场之后,我就发邮件指出我们需要耐心,年轻球员需要时间成长。过了两轮,分析家们就开始说我们是联盟最好的进攻了,其实我们的战绩只不过是3胜2负,而且还包括两支进不了季后赛的球队。我觉得只有在14、15轮跟德州人和49人打了之后才能知道我们有没有拿超级碗的实力。

:完全赞同。这两周发生了多大的变化啊!第3周输给乌鸦之后,进攻教练Josh McDaniels都快被骂死了。现在他却带领着联盟最好进攻组了?这说明如果只从每周的表现作出判断是很傻的。第四轮对于比尔的胜利说明了我们球队从逆境中奋起的能力。

:去年Ridley因为几个代价巨大的掉球被打入冷宫。今年他已经有两次掉球了,你如何看待?我认为他是我们最有爆发力的跑卫,不能让他坐板凳。

:我觉得教练会继续让他上的。如果BB教练能继续支持射丢关键球的Gostkowski和表现挣扎的角卫McCourty,就应该信任Ridley。不然这会是一个大错误。

:你觉得我爱的传球防守比上赛季有进步吗?

:比去年好,虽然没有大家期望的进步那么大。安全卫有时仍然有问题。角卫有时打得很好。前场的两个端锋Jones和Ninkovich打得不错,所以传球冲击比去年好,也更稳定,但没有其他防守强队的好。另一个考虑的因素就是:时间。我预感爱国者的传球防守能变得更好。

:角卫McCourty已经被判好几次传球干扰PI犯规了,他防守的时候都背对着球,你觉得这是他被判犯规的原因吗?

:规则上是说如果角卫看着球时和接球手有不可避免的小接触的话,不算犯规;如果不看球,只要有接触,就是犯规。

:我爱的防守后卫们(尤其是McCourty)快让我疯掉了。如果防守的时候球都不看,怎么能防好呢?每场比赛他们因为不看球而被爆。这么基础的东西还要我来说吗?

:同意你说的,角卫很多时候必须转过身来看球的方向,如果没有看会让我们很沮丧的。不可能每次都做到,BB在采访的时候说到这个问题:
如果球已经在空中了,角卫转身去看球没问题,非常好。但如果球还没有传出来,角卫转身去看的话,他盯防的外接手可能一下就把他甩开了,从而拉出空挡。这是个技术问题,角卫有时候要看球,有时候则不要看。如果角卫不去看球,只要能在外接手接到球时把他手中的球打落,这也可以。

:Brady在开球前会指着一个人喊“Mike”,这是神马意思?

:“Mike”就是中线卫(Middle LB)。当Brady说这个的时候,他意思是让OL注意对方的MLB。

该贴已经同步到 连过五人Y的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
辛苦~~~支持一个

Mike是这个意思,学习了。。。

还有不少一个字的口号,比如strong-side的口号就有score,strike,string,weak-side的就有wheel,whisk。很有意思,下次打算翻译一篇no-huddle的文章。  详情 回复 发表于 2012-10-11 21:45

厉害, 鼓掌鼓励一下

一直不懂PI的判罚尺度,现在明白了,谢谢!!!

问:角卫McCourty已经被判好几次传球干扰PI犯规了,他防守的时候都背对着球,你觉得这是他被判犯规的原因吗?

答:规则上是说如果角卫看着球时和接球手有不可避免的小接触的话,不算犯规;如果不看球,只要有接触,就是犯规。

学习了,楼主给力

谢谢楼主每周翻译,楼主辛苦啦。

感谢楼主,学习了

“则上是说如果角卫看着球时和接球手有不可避免的小接触的话,不算犯规;如果不看球,只要有接触,就是犯规”这个很有帮助啊

vinff 发表于 2012-10-11 10:01
Mike是这个意思,学习了。。。

还有不少一个字的口号,比如strong-side的口号就有score,strike,string,weak-side的就有wheel,whisk。很有意思,下次打算翻译一篇no-huddle的文章。

楼主辛苦了

大有收获,谢谢LZ的贡献。

真的學到很多,感謝大大的翻譯與分享。

看球否得看是用哪种盯人

学习学习

连过五人Y 发表于 2012-10-11 21:45
还有不少一个字的口号,比如strong-side的口号就有score,strike,string,weak-side的就有wheel,whisk。 ...

那太好了~~{:soso_e179:}