达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[资源材料] 迅雷下载的问题

如图,大家迅雷下载是不是都这么慢啊,去年115很快的,现在迅雷就从来没超过100K,一直就是几十K,求高手有什么好方法没有,跪求~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
买一个迅雷会员~~一年没多少钱~~下比赛视频轻松爆带宽

对,但很多人不愿意付费。 装大水管的话费用也不便宜  发表于 2012-10-9 21:10

可以考虑买个迅雷会员,一个月不超过15块钱。开启高速下载模式,下迅雷快传的资源,我基本都能达到宽带的理论最大速度。

不行的话就尽量下载540P的吧。115被禁了也没办法。

这是不是能说明迅雷其实在限制非会员的速度呢。。。。  详情 回复 发表于 2012-10-10 13:37

只能买迅雷会员了,我是每个月手机扣15块,也不是很贵

用utorrent直接从rutracker.org拖。。。或者你有TYT的帐号也行,TYT更快更稳定。。。

TYT最近被封了,国内上不去。用代理上去把种子下载下来,但是Utorrent完全没任何速度。 如果你在国内,不知道你有没有遇到这种情况?  详情 回复 发表于 2012-10-11 10:40

迅雷会员确实可以达到宽带极限,淘宝上有体验号卖,一天一毛的

下了B和P的 5个小时才5%不到 实在刚不住 删掉了  实在不行看刚才有发540的 下下看 再不行买个楼上说的

如果不是网速问题就是资源问题了

连过五人Y 发表于 2012-10-9 21:29
可以考虑买个迅雷会员,一个月不超过15块钱。开启高速下载模式,下迅雷快传的资源,我基本都能达到宽带的理 ...

这是不是能说明迅雷其实在限制非会员的速度呢。。。。

是的,非会员限速150kb/s以内 如果你经常看比赛的话,建议你办一个会员,110吧一年,不贵的~下比赛基本满宽带  详情 回复 发表于 2012-10-10 17:32

华音流韶 发表于 2012-10-10 13:37
这是不是能说明迅雷其实在限制非会员的速度呢。。。。

是的,非会员限速150kb/s以内
如果你经常看比赛的话,建议你办一个会员,110吧一年,不贵的~下比赛基本满宽带

如果真限速的话你就有问题了哎 如果我自己家是4M宽带 迅雷却给我限速 那岂不是无法享受到4M的优势了 那这样很多人反应的中国宽带假宽带现象可能也和迅雷或者下载软件有关系了 不仅仅是运营商的问题了  详情 回复 发表于 2012-10-11 08:40

好像不用会员的话用迅雷低一点的版本更快一点,比如迅雷五,新版本会员更快了,但非会员更慢了

买一个迅雷会员~~一年没多少钱

sasukexiaodong 发表于 2012-10-10 17:32
是的,非会员限速150kb/s以内
如果你经常看比赛的话,建议你办一个会员,110吧一年,不贵的~下比赛基本满 ...

如果真限速的话你就有问题了哎 如果我自己家是4M宽带 迅雷却给我限速 那岂不是无法享受到4M的优势了 那这样很多人反应的中国宽带假宽带现象可能也和迅雷或者下载软件有关系了 不仅仅是运营商的问题了

GodofSun 发表于 2012-10-10 10:46
用utorrent直接从rutracker.org拖。。。或者你有TYT的帐号也行,TYT更快更稳定。。。

TYT最近被封了,国内上不去。用代理上去把种子下载下来,但是Utorrent完全没任何速度。
如果你在国内,不知道你有没有遇到这种情况?

连过五人Y 发表于 2012-10-11 10:40
TYT最近被封了,国内上不去。用代理上去把种子下载下来,但是Utorrent完全没任何速度。
如果你在国内,不 ...

TYT要fanqiang,种子用utorrent打开的时候看看支不支持DHT,或者点下载之后去看那个tracker里面DHT是不是开启。不支持的话utorrent只会连接那个tracker,但那个tracker是连不上的,所以没速度。如果支持DHT可以直接绕过tracker获得其他用户信息,所以有速度。我的也是如此。
而且那些绕过tracker能下载的不会在TYT上产生任何的流量。我估摸着这是TYT的一个bug。。。
所以目前最靠谱的只有rutracker了。

好,下次注意下这个DHT。 是啊,还是RUSTRACKER靠谱,我用UTORRENT平均也有100多KB  详情 回复 发表于 2012-10-11 21:24

GodofSun 发表于 2012-10-11 11:27
TYT要fanqiang,种子用utorrent打开的时候看看支不支持DHT,或者点下载之后去看那个tracker里面DHT是不是 ...

好,下次注意下这个DHT。

是啊,还是RUSTRACKER靠谱,我用UTORRENT平均也有100多KB

我家光纤网速20MB,用迅雷会员离线线速度一般可达到2.1MB/秒,楼主办个会员吧,手机申请一个月也就15元。

在HK用迅雷下載也很慢{:soso_e109:}{:soso_e109:}
在HK開通迅雷會員也復雜~