达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[小马] Luck小曼宁附体?小马居然绝杀绿湾了。

好吧,我承认昨晚没看完整场比赛,被乌鸦烂出翔的进攻气到了,第三节过了一半才只得了9分,再加上今天要上班于是就睡了。
睡前瞄了演所有比赛的比分,貌似没啥特别出人意料的,心想也就大绿湾比较给力第三节以21比3领先,这场没啥悬念了,小马果真不行啊。谁知道早上起来一看比分,小马居然在下半场打出一波27:6,还是以最后39秒时的一个达阵绝杀的。
当真是一代新人换旧人,绿湾这赛季流年不利,分区冠军够呛了。Luck这场倒是爽到了,总算是好好的秀了把实力,抢了下风头,估计也是觉得连坦纳西尔都爆发了,总得跟风来一场。
坐等本场比赛的赛后分析。
成全了Luck的大逆转和致胜Drive……内牛满面

状元就是状元 感觉比格里芬靠谱点

reggie wayne很BT

雷击韦恩就是给Andrew Luck的豪车啊

为啥是小曼宁附体?peyton不会逆转制胜一波么?

至少他今天没逆转成,话说二哥这赛季只逆转成了一场吧  详情 回复 发表于 2012-10-8 15:37

freebaby 发表于 2012-10-8 14:14
为啥是小曼宁附体?peyton不会逆转制胜一波么?

至少他今天没逆转成,话说二哥这赛季只逆转成了一场吧

哎,大曼宁扭转不了完全队友不给力啊!!  详情 回复 发表于 2012-10-8 17:18

关键今天外接手群爆发啊,你看那几个接球,真的是UNBELIEVEBLABLE。不知道的人还以为这是5年前的reggie wayne呢

mars1028 发表于 2012-10-8 15:37
至少他今天没逆转成,话说二哥这赛季只逆转成了一场吧

哎,大曼宁扭转不了完全队友不给力啊!!

话说今天3场直播除了我爱小马跟圣徒这2场都看了第一节果断都趴沙发上了,没看到Luck的绝杀

上半场没有啥悬念,下半场感觉rp一下子爆发,我徒最后也是逆转  详情 回复 发表于 2012-10-8 22:33
估计你就算坚持完上半场也会跟我一样认为没悬念了的……  详情 回复 发表于 2012-10-8 21:42

milan828587 发表于 2012-10-8 20:50
话说今天3场直播除了我爱小马跟圣徒这2场都看了第一节果断都趴沙发上了,没看到Luck的绝杀

{:soso__8808304394980284590_2:}估计你就算坚持完上半场也会跟我一样认为没悬念了的……

是忘记今天是周一···周六夜晚嗨高了,周日继续出去玩去了忘记睡觉,所以看着看着就趴下去了  详情 回复 发表于 2012-10-8 21:47

mars1028 发表于 2012-10-8 21:42
估计你就算坚持完上半场也会跟我一样认为没悬念了的……

{:soso_e105:}是忘记今天是周一···周六夜晚嗨高了,周日继续出去玩去了忘记睡觉,所以看着看着就趴下去了

可惜包装工了

milan828587 发表于 2012-10-8 20:50

上半场没有啥悬念,下半场感觉rp一下子爆发,我徒最后也是逆转

全队心往一处使,为了主教练赢下来了~值得感动

看了正常比赛.. 不得不说精彩..

21比3的时候,, 我感觉小马的氛围不像是落后的球队..

反而像是领先的那一支队伍..

Reggie Wayne除了那个单手接球, 我不认为他这场比赛有多么特么亮眼, 因为只要传到了我家Fitz也能接..

到后面你看看Luck身边的pocket完成质量在相对于Rogers的你就知道有戏..

还好没让我失望, Luck还是把握住了..

新秀出现的问题他依然会出现, 什么不精确传球啊, 头脑过热啊都有..

不过仅仅出现一次, 下个Drive就看不到了 不得不说挺神奇..

真没想到,无论是结局还是过程

包装工自己后半失误多,比赛很好看