达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱国者] 【爱国者周刊PFW】Ask PFW: 第4周球迷问答

每周比赛之后,爱国者周刊(PFW, Patriots Football Weekly)的编辑都会回答球迷提出的一些问题,这个栏目叫做Ask PFW。我选了几个问答翻译一下,大家可以看看专家的观点。
原文:http://www.patriots.com/news/article-1/Ask-PFW-Rushing-to-their-defense/e7c88c81-aafb-4af8-8768-fa0e4e1da19b
专家: Erik Scalavino

本轮比赛爱国者客场52比28战胜比尔,本期主要是解答一些观众的错误认识。

:赛季已经过去四分之一,爱国者状态起起伏伏,在于比尔的比赛里也是这样。你觉得为什么球队会有这样的起伏呢?是教练们的问题?还是球员们不够专注?我搞不明白球队为什么一直这样缺乏连续性?

:朋友,很多球队都在赛季中期才会达到正常的状态。而且你忘了吗?如果不是两次最后时刻的任意球(对红雀、乌鸦时),爱国者其实很有可能开局4连胜的。
的确,爱国者现在打得并不完美,但你能告诉我NFL哪只球队表现完美吗?即便是几支不败的球队也有自己的问题。我建议你多看看球队好的一面。跑攻已经有很大进步。防守组从整体上来说仍然有很大问题,但已经比去年好很多了。许多新秀和二年级生都已经成长为关键球员(playmaker)。
爱国者仍然在打造一支攻防两端都更给力的整体,但这是任何一个赛季任何一支球队的目标。所以你应该静下心来想想这个问题:你更愿意今天成为圣徒的球迷吗?

:这场逆转真是及时雨啊。两个亮点是角卫Devin McCourty状态回升和统治级的跑攻。你觉得跑攻的成功是因为我们进攻锋线(OL)的跑攻掩护给力还是比尔的防守前场太逊了?

:爱国者目前两场胜利,都是在双TE(近端锋)阵型中跑攻表现优异。OL在跑攻掩护(run block)中做得很不错,但起关键作用的还是近端锋们,他们在两侧、偶尔也在中路为跑攻打开空间。这场比赛比尔的防守前场的确没有打出最佳状态,但跑攻的成功应该归功于爱国者的发挥,而不是比尔的状态差。

:从目前两场胜利来说,只要跑卫Ridley和Bolden有好的发挥,我们都能赢而且是大胜,这是巧合吗?为什么我这样的普通人都能看出来,爱国者的OC(进攻协调员) Josh McDaniels却看不出来,使得我们痛苦的输掉了两场比赛呢?

:好吧,普通人先生,很明显你忽视了一些事情。
首先,因伤失去了近端锋Aaron Hernandez完全打乱了战术安排。缺少他,爱国者就不能像在首轮对泰坦比赛中那样进行有效的跑攻掩护。顶替他的近端锋Hoomanawanui在跑攻掩护中没有那么有力,因此爱国者被迫回到以前的三外接手阵型。
而在对比尔比赛里,近端锋Daniel Fells复出并且在跑攻掩护中发挥不错,所以双TE阵型也使得跑攻有了更多的产出。
McDaniels不是笨蛋。他的战术决策是符合场上状况的。如果那对红雀和乌鸦的两次FG都如我们期望的结果,我们就已经是四连胜了,你也许就不会问我这个问题。

:Gostkowski在比尔比赛里又射失两个FG,这是他,还是长传手(long snapper)或者伏球手的问题?抑或是他们都有问题?

:他们都没问题。Gostkowski仍然是最优秀的踢球手之一,他目前三次不进的射门都是在40~50码之间。我不担心他,他会好起来的。

:我支持爱国者已经几十年了,我很尊敬BB教练。但是我经常很奇怪,他为什么很少参与比赛中的战术决策呢?比赛中会有很多突发问题,但是我只有一次看到他对球员和其他教练讲话。

:朋友,这个问题有点意思,或者说你在反讽吗?不要开玩笑了。BB教练是我见过的管得最多的教练,他把触角伸向球队的每一方面。我不知道你如何得到和我相反的印象。也许你的眼镜要加点度数了,如果你没戴眼镜,那你现在就开始戴吧。。。

:每周我们的伤病名单上的球员都比对手多一倍。为什么会这样?是因为BB教练把每个小伤小病都算进去了?还是我们老老实实地把尽量多的球员弄伤,好把伤病名单填满呢?每周三看到伤病名单我都很郁闷,我们通常有10人在列,而对方只有4人。能告诉我为什么吗?

:原则上来说只要怀疑有伤,就能把球员列入伤病名单。所以球队这样做没问题。

:很想有一个小时的时间跟BB教练面对面问他很多问题,不过现在只有找你们了。我的问题是:比赛时经常看到BB教练对着麦克风讲话,他在跟谁讲话?你们问过BB教练他们谈话的内容是什么吗?

:每支球队的主教练都会通过耳机和他们在看台上的助手们通话。不是所有的助手都在边线待着。如果你看过NFL Film的纪录片【译者注:比如Hard Knocks】,你就会知道有些谈话是不好说出去的,你懂的。
至于BB和助手谈话的内容,他总是说这是私人谈话,不能公开。
对了,如果你想花一小时去问BB问题,不如看我们官网www.patriots.com上对BB的每日采访吧。

:为什么任意球如果高过两侧立柱还能算进呢?其他的运动,比如棒球、冰球都是只有在立柱内进球才有效。

:我也不知道为神马。我也觉得没道理。

:我想给每个NFL球场的每个球门立柱顶上再焊一个10寸高的管子,用来把立柱加高。NFL这么有钱,你觉得我每焊一个体育场的立柱,他们能付给我3到4千美元吗?

:你这样做是想避免和乌鸦队比赛时最后的任意球的情况吗?哈哈,我懂你的意思了。但我觉得你想多了,在让你去焊之前,NFL会先用替补电焊工去干活的{:soso_e113:}【译注:替补裁判躺枪】

-------------------------------
-------------------------------
第三周问答:http://www.tdl100.com/thread-23118-1-1.html

边看着红雀VS公羊比赛边翻完的这篇,如果大家觉得内容不错,希望能多多讨论、回复,你们的支持是我翻译的动力{:soso_e100:}

该贴已经同步到 连过五人Y的微博
亮点总是在最后

最后太亮了

专家卖得一手好萌

“在让你去焊之前,NFL会先用替补电焊工去干活的”亮了

感谢分享

谢谢翻译,楼主辛苦啦.

最后亮了,替补的中枪

回答的怎么这么有爱。
BB教练在没有捡到TB之前是不是也就是一菜鸟教练呐?

不是哦,他上世纪70年代就开始做教练了,80年代在纽约巨人做防守协调员DC时就拿到了两次超级碗,其中有一次20比19战胜比尔的超级碗里他的战术非常经典,这个战术入选了名人堂。  详情 回复 发表于 2012-10-7 20:49

xztwill 发表于 2012-10-7 20:37
回答的怎么这么有爱。
BB教练在没有捡到TB之前是不是也就是一菜鸟教练呐?

不是哦,他上世纪70年代就开始做教练了,80年代在纽约巨人做防守协调员DC时就拿到了两次超级碗,其中有一次20比19战胜比尔的超级碗里他的战术非常经典,这个战术入选了名人堂。

你这么一说我想起来考福林是不是BB的学生啊,好像还有一个牛掰教练也是。是吧,今年超级碗被普及过 原来BB这么牛啊,看问答,爱国者官方对今年还是很有信心啊  详情 回复 发表于 2012-10-7 21:12

连过五人Y 发表于 2012-10-7 20:49
不是哦,他上世纪70年代就开始做教练了,80年代在纽约巨人做防守协调员DC时就拿到了两次超级碗,其中有一 ...

你这么一说我想起来考福林是不是BB的学生啊,好像还有一个牛掰教练也是。是吧,今年超级碗被普及过
原来BB这么牛啊,看问答,爱国者官方对今年还是很有信心啊

他俩是80年代末在巨人的同事,Coughlin是进攻组的教练,当时的主教练是Parcells,很著名。  详情 回复 发表于 2012-10-7 22:09

xztwill 发表于 2012-10-7 21:12
你这么一说我想起来考福林是不是BB的学生啊,好像还有一个牛掰教练也是。是吧,今年超级碗被普及过
原来 ...

他俩是80年代末在巨人的同事,Coughlin是进攻组的教练,当时的主教练是Parcells,很著名。