达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[规则] 任意球FG射门不进后,对方开始进攻的位置?

我原来一直以为如果任意球FG踢不进并且从端区底线出界的话,对方会从己方20码处开始进攻,就和弃踢出底线的规则一样,所以以前一直很不理解那些攻到对方四五十码处时不去尝试射门只是弃踢的战术{:soso_e140:}。老鸟误笑{:soso_e100:}

直到前天看了爱国者VS比尔的比赛,Gostkowski射丢了FG,我才知道以前的认识是错的。正确的规则是如果FG不进且出底线,对方就会从刚才攻方射门的位置开始进攻。

比如:爱国者第四档在比尔31码处准备FG,Long snapper把球往后扔8码,踢球手在39码处射门,球未进且出底线。则比尔在己方的39码处开始进攻。

所以一般来说,如果不是半场或者整场快结束时,或者落后的关键时刻,攻方在第四档离端区有五六十码时,一般都会采取弃踢,不会FG射门,因为一旦射门不进,对方就会从中场附近开始进攻,太危险了。

当然也有例外,比如教练对踢球手的能力非常信任,既便是五六十码的远距离,而且也不在关键时刻,也会让踢球手去尝试FG,例如第四轮公羊的踢球手的两次远距离FG。

这就是我对FG的认识,希望能对以前不知道这个规则的朋友有所帮助{:soso_e100:}
辛苦辛苦,楼主码字辛苦了~  

学习学习

学习了,谢谢楼主

学习了~谢谢

sasukexiaodong 发表于 2012-10-7 11:06
学习了~谢谢

哈哈,意见领袖你都不知道这个小规则啊?还是说你是为了支持我才回复帖子的?{:soso_e113:}

当然绝大多数情况如楼主所说,但是还存在另外一种不多见的可能。
那就是防守方可以捡起没有出界的missed field goal并回攻,当然进攻开始的地方也就是回攻到达的地方了

这个,打盘madden,故意射飞一次就知道的

50码的话FG是比较困难,40码的话感觉我看过的比赛FG命中率还是很高的。不知道球队教练们这么选择是不是有比较可靠的数据作支持。

像突袭者队的踢球手....50码FG踢着玩~

1047571413 发表于 2012-10-29 22:32

最准的现在是布朗的踢球手,目前各项命中率100%

1047571413 发表于 2012-10-29 22:32

包括4个50+

这个长知识了。

新人学习了~

学习了....