达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 国东区大猜想 NFC East: 4 Questions, 4 Analysts

果冻区一直是联盟公认的死亡赛区,近6年来牛仔、老鹰以及卫冕冠军巨人各自都获得过2次分区冠军,但已经没有哪个队能重复老鹰2001~2004连续垄断分区冠军的壮举了。

随着超级新秀RGIII的到来,自1999之后再也没获得过分区冠军的红皮也重燃了夺取分区冠军的希望。突破性球员抑或是闪耀的新星会是分区冠军归属的决定因素吗?我们的4位专家分别给出了自己的意见。

哪位球员将会有突破性的一年?
Sam: 答案是显而易见的,这也不难选择,我觉得是Sean Lissemore(DT, 牛仔)。他具有极强的锋线的统治能力,是一个令对方进攻组头疼不已的家伙。
Khaled: 我选Sean Lissemore(DT,牛仔)应该没有人会觉得惊奇吧。他是一个无论在run game 还是pass game里只要把他随便丢在防守线上都能making play 的家伙。唯一能让我吃惊的除非就是万一他受伤,不然他将在整个赛季持续地给对方进攻组施压。
Neil:经过了摇摆、伤停的上赛季,LT Trent Williams(红皮)的表现越来越对得起他的选秀位了。他在最近的7场比赛里只允许了3次hits以及4次的hurries,这是一个非常惊人的数据。我预计Williams会很快的恢复到受伤前的状态。由于RGIII可能会经常尝试自己跑攻,williams在数据上会不会那么耀眼。

Ben: Martellus Bennett(TE,巨人)还在牛仔的时候光芒被全联盟最好的blocking TE之一的 Jason Witten所掩盖,这次来到巨人后我觉得如果给他足够的接球机会他会很快的成长为一个综合能力极强的TE。 上赛季巨人跑攻能力排名全联盟倒数第四,我想Bennett的到来可以补强巨人的这一弱点(还有那令人期待的首轮新秀David Wilson,RB 巨人)。 而且在巨人天赋异禀的外接群的掩护下,他在passing game里的数据肯定也会很好看。

分区各队获胜场数预测为:牛仔8.5;巨人9.5;老鹰10;红皮6.5。你觉得那个队最有可能达到这些预计?

Sam: 我觉得老鹰对比上赛季会是一个更好的球队。上个赛季末的时候他们终于开始显现出能达到赛季开始时候人们的期望了(梦之队什么的都是浮云,咱就不说了)。现在的问题就是Jason Peters 的伤停给球队带来了许多不稳定因素,我不敢打包票地说他们会获得10胜然后赢得分区,只有他们自己去证明自己可以。

Khaled:虽然红皮得到了强力新秀QB RGIII,自由球员市场的动作也挺大的,但毕竟是身处死亡之组,我不是非常的看好红皮。即使是RGIII能带队取得很大的进步,但我的直觉告诉我红皮获得6胜还是比较困难的。

Neil:牛仔会取得8.5以上的胜场。虽然有点担心有些位置上的伤病情况,但他们的防守表现的越来越符合Rob Ryan的计划了,而且Tony Romo在季前赛里的表现堪称完美。

Ben:他们不是梦之队,自1992年以来也没有哪只队伍能称得起这个名字。老鹰拥有许多优秀的球员而且有进过一年擦火花的时间,所以我认为他们会超过10胜。虽然他们有些方面还是比较薄弱, 但诸如凶悍的防守组的优势让我很有理由相信他们最少会达到10+的胜场。其他队是否能达到预期我不敢肯定,老鹰对我还是比较肯定的。

谁是你最期待的新秀?

Sam:答案很明显,但是我迫不及待的想看到Morris Claiborne(CB,牛仔)整个赛季的表现。他大学的比赛我看的不多,但他那天生的球感以及盯人能力让我吃惊不已,即使是放到NFL里他也是非常特别的。

Khaled:小小的邪恶一下,不稳定的脆弱Vick,倒想看看Nick Foles(QB,老鹰)的表现呢。

Neil:我知道他受伤了,如果Jayron Hosley(CB,巨人)能上场,我觉得他会成为一个很好的槽角卫。他在训练营里表现出色,队内也对他很高的评价。这也会极大的帮助Antrel Rolle(FS,巨人)从槽位解放出来,你知道Rolle在这个位置表现的一直很挣扎。

Ben:虽然选秀前老鹰的防守端锋群实力已经很强,他们还是在第二轮拿下了Vinny Curry(DE,老鹰)。个人还是比较期待Curry能在老鹰成长成什么样子,看他能为自己争取多少上场时间。  

谁会进入季后赛,又有谁将赢得这一切?

Sam: 我觉得巨人会再次进季后赛,而且晋级道路还是跟上赛季一样艰辛,战绩的关系他们可能会一直在客场作战。尽管非常期待巨人能重演上赛季的辉煌,分区冠军头衔应该是老鹰取得。是否老鹰能在季后赛里走的更远,我觉得能在这个分区里出来的队伍都不是什么好啃的骨头。

Khaled:对于巨人来说,从分区杀出重围的难度绝对比在季后赛里披荆斩棘的难度大。我觉得他们有这样的机会,巨人的防守组能在需要他们站出来的关键时刻站出来,Eli也有那种把周围的弱项带动到一个新的层次的能力。老鹰也会加入到季后赛的行列中来,Vick的健康程度将直接决定他们在季后赛里能否走的更远。

Neil:巨人将会再次进入季后赛但只是以外卡身份,因为牛仔的防守上面会略有优势。我重没见过哪只队伍会像老鹰那样浪费大量球员的天赋,球员弱点接二连三的暴露出来,更别说另一个他们会失败的原因-----Vic自己冲球的习惯极易让球队陷入困境。

Ben: 这个分区就是2个或3个对的厮杀,巨人VS老鹰,同时如果牛仔能补强一些漏洞并找回那些上赛季本该发挥出来的化学反应,他们也将是极有力的竞争者。这个分区竞争是非常残酷了,三只队伍里只会有一只会脱颖而出,甚至增强后的红皮也有机会去争取分区冠军头衔的能力。他们中任何一只出线的队伍都将是NFC其他季后赛队伍的威胁(就像巨人在一月份所做的那样),打入超级碗也不是不可能。如果真要在他们之间选择一个,这将会是老鹰赢得分区冠军而且是唯一一只进季后赛的果冻球队。

特别喜欢楼主的签名档

In Celekwe trust~  详情 回复 发表于 2012-9-27 16:20

rxrx2304 发表于 2012-9-27 16:16
特别喜欢楼主的签名档

In Celek we trust~{:soso_e182:}

砖家们就不要再预测我巨进季后赛了,败RP啊。。。。

渣鹰的RP也被败的一地,唯有流仔在默默地攒rp  详情 回复 发表于 2012-9-27 18:23

作为资浅牛仔饭,表示不认识Sean Lissemore。。。

Willc143 发表于 2012-9-27 16:46
砖家们就不要再预测我巨进季后赛了,败RP啊。。。。

渣鹰的RP也被败的一地,唯有流仔在默默地攒rp

红皮的RP攒的更好

专家一般都不靠谱

国东太难预测了