达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: rxrx2304

[海鹰] 求大师解答一下海鹰最后的这个TD

rxrx2304 发表于 2012-9-25 12:25
哥,fumble抢球这个您确定?我记得是谁先抢到倒地算谁的啊,不可能我都拿怀里了而且倒地你再扑上来拽走就 ...

你说的是规则,我说的实际
fumble每次都是一堆人飞扑过去,为什么?除了为抢球,还为了挡裁判挡摄影机。在人堆下面,天知道是谁  先  拿到的?裁判只看最后球在谁手里。

关于fumble,我还看过一个有趣的文章。大意就是人堆底下见英雄:某个DE和对方QB在人堆下抢一个fumble,刚好头也靠得近,DE就对QB说:球和(你自己的)手指,你选一个!!对方就悄悄放手了。从此,每次此QB遇到此DE所在球队,都打的一塌糊涂,哈哈

这个应该是纯笑话了吧。QB头盔里都有麦克风,DE说这话不怕被记录么。。  详情 回复 发表于 2012-9-25 15:51

鸟类的逆袭啊 现在只有我德州人还在苦苦支撑

alex76 发表于 2012-9-25 12:20
这个也没啥科学不科学的,Fumble之后的抢球就是这样,一大堆人比力气,谁最终能从别人手里把球抢过来就算 ...

我记得以前某场比赛也有类似情况 cb 把手插到球和wr的胸垫之间 这就没算wr maintain possession
可能这个动作也给tate加分了。。

看了大家的分析,真心觉得拍掉才是正道...经一事长一智吧

alex76 发表于 2012-9-25 12:34
你说的是规则,我说的实际
fumble每次都是一堆人飞扑过去,为什么?除了为抢球,还为了挡裁判挡摄影机。 ...

这个应该是纯笑话了吧。QB头盔里都有麦克风,DE说这话不怕被记录么。。

尼玛就是鼓励进攻啊

拍掉也不保险啊,经常有人拍掉然后后面队员跟进达阵。这种时刻大家扎在一堆拍不了多远,拍的不好就是被后面人跟进拿到冲进去。这个就是赌运气。

rxrx2304 发表于 2012-9-25 12:25
哥,fumble抢球这个您确定?我记得是谁先抢到倒地算谁的啊,不可能我都拿怀里了而且倒地你再扑上来拽走就 ...

我记得以前看过一篇采访就说在人堆里面其实绝对是一场血腥肉搏,为了抢球什么抓奶龙抓手猴子摘桃都会用上去。只要不是被录像拍到,最后球权还是归最终持球人。