达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[老鹰] Michael Vick: 我让队友们失望了

没有人会意料到,Vick会在对阵克利夫兰布朗队的时候表现的如此挣扎,在漫游了60分钟,4个in后才在对阵克利夫兰布朗队的最后时刻领导一波制胜进攻17-16锁定胜局。
    第四节刚开始,Vick一次丑陋的传球直接到了布朗队 linebacker D'Qwell Jackson手中,后者凭借这个抄截达阵使得布朗16-10反超了比分。    面对布朗的防守以及队友的安慰,状态低下的Vick沮丧地不停摇头。一个不愿透露姓名的老鹰首发球员承认在一波16play,91码的制胜进攻之前,他对是否能取得新赛季开门红表示很是怀疑。       ComcastSportsNet Philly礼拜天采访中Vick说:我的队友们眼中突然有闪过一丝对我态度的怀疑,为什么我一直低沉着头。他们重来没看过如此消沉的我,我觉得自己让他们失望了。无论今后比赛进行的如何,我不会再次表现出这种情绪了!
    礼拜天布朗队防守组表现确实很惊艳,使得老鹰队迟迟的无法按照他们的节奏比赛。季前赛的伤伤停停,安西教练承认自己的爱徒表现的非常迟钝。如果Vick继续这么低迷的状态,下场比赛会妥妥的会输给乌鸦队的。

在第四节扔第四个INT让布朗反超6分的时候,我一度以为教练会派上替补四分卫呢。。

还好始终还是赢了。希望能找到问题解决问题吧。。要不然真要国东垫底了

昂着头!

至少防守还是有所进步。。。

下场对乌鸦多多保重吧