达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给大家打一下预防针

和北京的比赛下周就要打响了,考虑到这次有不少新人会一起和球队赴北京和北京一战,在此我想给大家打一下预防针。希望大家不要嫌弃我的老生常谈。
       首先,根据我个人以往打过几次比赛的经验,我可以很负责人的告诉大家,不要对裁判有任何的指望。去年和北京的比赛,以及前一段时间和勇士的系列赛都反应了一个事实:2B裁判没有最2,只有更2(更何况和北京的比赛基本都是北京当地的裁判,大家都懂的,我就不多废话了。)所以在这里我希望所有的队员特别是新的队员,但凡遇到裁判莫名其妙的判罚,或者自己有异议的判罚,都不要直接和裁判发生任何直接冲突或者和裁判理论,理论和抗议的事情是交给队长去做的,任何球员不要和裁判多嘴。虽然有句话比较粗俗——不要和有权利的人作对,但是是无限真实的现实。在赛场上得罪权力者,肯定没好处。所以我希望所有球员在遇到有问题判罚的时候尽可能保持自己最大的克制。
      其次,关于比赛。我相信很多人都了解到了,北京队对于去年的比赛一直耿耿于怀,什么我们利用规则咯,我们带好多洋炮咯,说我们嘲笑他们北方的爷们儿也不怎么样咯。这次号称要好好虐我们线上,什么突破了OL眼里就只有四分卫咯,要给我们点颜色看看什么的。美式足球嘛,不是个动嘴皮子的运动,我们只要做好自己该做的,发挥出自己平时训练的实力,结果么,就让分数去说话吧~~~
      最后,是个人出行的物品检查。这次是我们夜鹰第一次去上海以外的城市比赛,肯定不会和在上海一样,指望球队带个什么备用球衣或者备用装备什么的,到时候谁没带,你就不用想着上场了,这绝对没有回旋的余地。很多人会说这种事情怎么可能发生,难得出去一次怎么会自己不带东西?很抱歉,我可以告诉你,就在上一次NIKE万体馆活动的时候,有人跑过来和我说,自己出门的时候球衣没有带,让我到兽兽的车子后备厢里球衣里面随便拿一件。。。(在这里我就不点名了,到此为止)。我没有要责备人的意思,我只想提醒大家,作为一个小众体育项目,我们没有很多的机会让我们比赛,所以每一次的比赛对每个人来说都是一次宝贵的机会,我希望大家能够好好珍惜来之不易的比赛机会,和穿装备在观众面前亮相的机会。所以这次北京之行希望大家出门前做好万全的准备。
    欢迎其他队员给予补充~~~

补充一点:比赛中希望大家自己注意保护好自己,虽然我不太愿意相信北京队会做出什么有违体育精神的动作,但是自己留个心眼总归没坏处,大家自己小心~~~

今年北京队那个女经理不知道还当不当裁判。。。。。。当年某位夜鹰同志上场3秒不到就她被吹了个HOLDING.....

直觉告诉我肯定会有。。。我觉得NFLCHINA会考虑男性球员对女性裁判可能会比较克制冷静,所以我觉得那个女裁判还是会出来的。。。

学习了。。

不能去的同志给大家加油了!!!!!!!!!!!!!{:soso_e178:}

虐我们线上,放话放的够有创意啊,我喜欢,相当相当喜欢。盗用一下周星驰同学在大话西游里面和牛魔王决斗的时候说的那句话,请注意口型和语调:让~他~虐。

哈哈,怎么样瘦死的骆驼还比马大吧,哈哈哈,线上新人再多,除了基础差点,好像身板体力和兽性方面都不是省油的主吧。哈哈

保护自己的安全和财产。。。全身而去 全身而回,安全第一

奥叔莫要太乐观,很多情况下身体和兽性有时候说明不了什么问题,莫轻敌。。。

他奶奶的 写得好

野兽们,上!!!!!!!!

加油 加油

才华横溢,妙笔生花
可惜,无图无真相,不性福

尼玛,这是正经论坛,不是你经常去的成 人 论 坛 高高兴兴出门,平平安安回家!  详情 回复 发表于 2012-9-3 09:48

Traceur 发表于 2012-9-3 09:36
才华横溢,妙笔生花
可惜,无图无真相,不性福

尼玛,这是正经论坛,不是你经常去的成 人 论 坛{:soso_e138:}
高高兴兴出门,平平安安回家!

D8果然是成人论坛  详情 回复 发表于 2012-9-3 23:37

我们会在基地等着大家的好消息的

franksenna 发表于 2012-9-3 09:48
尼玛,这是正经论坛,不是你经常去的成 人 论 坛
高高兴兴出门,平平安安回家!

D8果然是成人论坛

安全第一,有问题千万别硬扛