达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[资源材料] 谁还有没有这个《看NFL球员如何训练 Hard Koncks》视频啊,下载不到啊

强烈要求airdora把上面这个视频重发一次,又或者是其他老鸟有类似NFL球员训练的视频,跪求!!!
我已经在下载区发布了2001年乌鸦的HardKnocks
目前还在跟进今年海豚的hardknocks
如果需要的话,我可以把2010年小飞机的也分享一下
PS:看在你是德州人的球迷,德州人球迷不多啊~算我一个

呵呵   楼上的是大侠啊   你怎么知道我是德州人球迷啊
我下载了你的好多比赛视频,一看这个小孩子就记起来了,是吧
我其实只是个初学者,去年才刚开始看美职橄的,刚开始完全是冲着姚明的休斯顿去看的,看的第一场比赛就是德州人战胜钢人队,认识了超级跑锋foster和超级外接手AJ,还有绍布,呵呵,不过我觉得休斯顿的防守更加好,我是后来才知道球队是来了一个新老头子防守协调员才把防守搞上去的,尤其是防跑,联盟顶级
还有一个问题,你们是不是都在美国啊,感觉你们英文好牛逼哦 呵呵   我想买一件foster的球衣,如果找你们在美国的同胞代购就好了,不知道多少钱一件,代购的事情可以商量,不急  只是我觉得同是德州人球迷,感觉距离拉近了好多~~