达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[游戏] 有弟兄玩了X360的Madden 09了吗?

昨天入手后简单的试了试,发现在开球前没法通过按键看到WR,RB的跑动的虚拟路线了,还有防守也是,看不到防守位置和突袭路线,在各个setting里面找了一下好像没有发现哪里能调出来,很奇怪,难不成此作取消了?可是psp版就有的啊。

求解!
记住跑动路线不就行了么

LS的你记性真好

继续等玩儿过的人赐教

听说360有400来套战术....羡慕啊

1# pipboy
很简单的,按住RT,然后再按RS朝上一推就是你现在选择的战术

楼上正解
RT+RS上是现在选择的战术
RT+RS下左右是假战术 用于迷惑同机同屏对战的对手用的

楼上也是同道中人啊,360上的和PSP完全是两个游戏感觉

同感 那画面 操作感
主要是战术非常多 我至今为止连很多快捷键也都不会

快捷键多的我都晕~~只要能想到的几乎都有

是啊 太多了
EA做Madden确实很用心 也难怪每年的Madden销量都很好
可惜的我那机器是港版 玩不了NCAA Football和Basketball

一样一样,我也是港版的

nfl09一定要用美版主机,我是买主机送了一张NFL09,目前360 live的战系35胜83负,断线率40%

中国电信网络质量很差.我的quit次数是0.

命苦啊,360又拿去修了。。。。。
PS:万恶的三红!!!

一样一样,可以换啊,我已经换两个了都,听说新的双65没有三红了

我只想问一下,XBOX下能玩NFL HEAD Coach 09么。。。能的话就去入手一个。。。

我是对任何游戏主机都一窍不通的人。。。

XBOX360游戏一般分为三个版本 美版 欧版 亚版 对应相应的主机 可DVD同一个道理
很多游戏都是全区的 就是所有版本的机器都能玩 但是唯独EA很恶心的将它出品的游戏分区
NFL HEAD Coach这游戏只有美版 想玩只能买美版主机
港版主机上的Football游戏只有Madden
http://forum.xbox-sky.com/xbox360_regional_compatibility_guide/
这里可以查询你想玩的游戏的有没有出适合你主机的版本

Thx a lot...还有个问题 像这样的

Version  NTSC-J NTSC-U PAL
Madden NFL 09 Asia       Yes       Yes       Yes  
Madden NFL 09 US         Yes       Yes        Yes

上面这个NTSC-J NTSC-U PAL就是主机了吧?
这个Version Asia和US有什么区别?

Version表示游戏的版本
                         Version  NTSC-J NTSC-U PAL
Madden NFL 09 Asia       Yes       Yes       Yes  
Madden NFL 09 US         Yes       Yes        Yes
意思是EA出了两个版本的Madden 一个亚版 一个美版 两个都是全区
NTSC-J 亚版机
NTSC-U 美版机
PAL 欧版机
其实最简单的办法就是问卖游戏盘的有没有货