达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 关于比赛中Score Alert的问题

比赛中出现的score alert是不是得分警告的意思?到了red zone才会提醒吗?看到了好几次,好像没规律啊.求解答.
还有另外要求教的是比如1down&goal ,2down&goal,3down&goal,“goal"代表10码吗?有些只差1码也显示goal,有些刚过red zone也显示goal.
score alert没有见到过,是官网文字直播里的么。

&goal表示目标是得分,通常是因为离端区不到10码,刚过redzone的情况是因为被犯规罚码退回去了

(score alert就是这情况) goal原来是这样,score alert我估计是类似篮球里面的争议球吧.开始还以为是到了red zone提示要得分呢. 感谢解答~  详情 回复 发表于 2012-7-19 15:57

af1 发表于 2012-7-19 14:39
score alert没有见到过,是官网文字直播里的么。

&goal表示目标是得分,通常是因为离端区不到10码,刚过 ...

(score alert就是这情况)
goal原来是这样,score alert我估计是类似篮球里面的争议球吧.开始还以为是到了red zone提示要得分呢.
感谢解答~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

score alert或许是指其他比赛有队伍得分的情况吧。。楼主的这个score alert是不是后面接着其他比赛的比分情况

红圈部分不知道是不是其他比赛的得分,这就是接下去的  详情 回复 发表于 2012-7-19 16:29

big_blue 发表于 2012-7-19 16:09
score alert或许是指其他比赛有队伍得分的情况吧。。楼主的这个score alert是不是后面接着其他比赛的比分情 ...

红圈部分不知道是不是其他比赛的得分,这就是接下去的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

应该是的。。就是提醒说黑豹打小马的比赛里面williams达阵得分  详情 回复 发表于 2012-7-19 18:09

unquenchable 发表于 2012-7-19 16:29
红圈部分不知道是不是其他比赛的得分,这就是接下去的

应该是的。。就是提醒说黑豹打小马的比赛里面williams达阵得分

Score Alert是在别的队伍有出现分数变化时出现的提醒,因为他们没有播全部的比赛,可是有些人想要知道别的球队的分数!~

弄明白了~  详情 回复 发表于 2012-7-22 14:01

chkk208 发表于 2012-7-22 12:35
Score Alert是在别的队伍有出现分数变化时出现的提醒,因为他们没有播全部的比赛,可是有些人想要知道别的球 ...

弄明白了~