达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[老鹰] Michael Vick在压力之下为老鹰传球

原文作者:NFL官网Marc Sessler
原文地址:http://www.nfl.com/news/story/09000d5d829e2119/article/michael-vick-under-pressure-to-deliver-for-eagles

费城老鹰只有让Michael Vick在2012赛季带领他们,才能够继续走下去。

虽然去年8胜8负的战绩让人感到失望,但如果Vick那时更健康,并且能更谨慎地去处理球,这个团队还可以做的更好、更多。此赛季的费城,乐观的心态已经在那蔓延开来了。自从防守组补足了人员之后,给球队重新点燃了希望,但说真的,Vick还是得传球。

Vick对《费城每日新闻》说:“没人来告诉我‘你的未来关键就在这个赛季’。我所知道的是,这对于我们来说是很重要的一年,因为我们已经得到了所有的合适人选。似乎一切都为我们备着呢!”“我的意思是,这支队伍已经准备就绪了…这就是团队建设所需的,把队伍召集起来,并且能够走出去竞争。将一个队伍聚集在一起需要花上数年时间。当最后到了成功的那一刻,你会想‘好,我们走吧,去实现目标吧!’“

上赛季,那个时刻一直没有到来。Vick的数据(18次达阵和14次抄截)并不能完全证明这个事。他已然不再是2010赛季,那个能让对手防守线崩溃、能够担起整支球队的队员了。

在训练营之前的短暂休息时,Vick告诉NFL官网记者Ian Rapoport,他会埋头于对比赛录像的研究,用这几个月的时间重新回顾去年在球场上的每个失误和每个糟糕的决策。

我们在周五采访了前巨人队中锋Shaun O'Hara。他给我们描述了Eli Manning的休赛期工作。从不休息,总是在比赛中开足马力。很多人把Vick和Manning去年的成绩拿来相比。但老鹰的球迷和Vick自己对此的期待还是挺大的。

ps:感谢fcking童鞋的指导。还是那句话,有错误请帮忙指出。
郑重声明:我不是男的!

评分

ARodgers + 10 赞一个!

多谢分享{:soso_e181:}
我鹰加油{:soso_e185:}

这帖会倒在鹰迷的海洋么

达阵的东北人 发表于 2012-6-17 18:35
多谢分享
我鹰加油

呵呵 客气了。涉世未深,初来乍到。你鹰加油!

你爱也加油  详情 回复 发表于 2012-6-18 20:05

感谢分享

我鹰加油,不要输给屌丝曼宁。

期待新赛季啊

他鹰加油~

VICK一方面伤病太多,另一方面INT多了点,传球对象选择上要更多注意一些
考虑到年龄对他跑动能力的影响,这赛季和下赛季应该是他最后的机会了。。。

玮傻君 发表于 2012-6-17 18:41
呵呵 客气了。涉世未深,初来乍到。你鹰加油!

你爱也加油{:soso_e181:}

新赛季多啦来点费城老鹰比赛吧!vick 支持的

挺喜欢VICK的,估计下赛季能够爆发一下了。

谢谢楼主分享

看了《万夫莫敌》这部片子,对里面的文斯帕培尔很钦佩。
感觉老鹰这支队伍满悲情的,两次打入超级碗都饮恨而归

老鹰上赛季开赛前被捧的太高了,自然摔的也就疼点,,主要还是心态不对,其实个人感觉老鹰还是很有实力的,希望新赛季能有稳定的表现,有希望VICK能够发挥出色,让我们看到更多精彩的表现!