达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[小马] 别瞎说小马不要Luck了

我是标题党,其实只是吸引大家来看看的,不是愚人节的把戏。
我在做Vick翻译的时候发现的打个酱油,感觉放在Vick的小传当中不太好,还是专门让我发篇帖子来吐槽。
Archie Griffin Award,这个奖是99年开始的,旨在授予全美最佳大学橄榄球运动员。到现在11年一共13次,产生了11位不同的获奖者,除去今年年初宣布回学校继续读大四的11年获奖者Montee Ball,还有10位获奖者,当中比较有名的Michael VickVince YoungMatt Leinart,发现规律了没,都是选秀的时候被寄予厚望,结果。。。。。。
还在联盟里的获奖球员还有布朗上赛季的先发四分卫Colt McCoy,维京人跑卫Toby Gerhart,这两位都在刚才联盟起步,我就先不吐糟了。
另外获得此奖的四分卫还有,在NFL一共只扔了2082码的Ken Dorsey,在联盟里完成1734码传球的Troy Smith,在NFL没有一个成功传球的Pat White,在联盟中没出手过的Josh Heupel。大家发现没有获得这奖快跟madden 封面人物的魔咒一样了,仔细数一数,我上面只提到了9人,最后一位隆重登场的是,本次选秀的内定状元Andrew Luck。。。我没暗示什么。真的没有。Luck肯定是状元啊。

该贴已经同步到 xy_mango的微博
论稳定性,Luck应该是首选,而且是未来可以被寄予厚望的QB,可能一两年看不出成效,我觉得下个赛季美南应该没小马的戏,还是德州人问鼎,泰坦也有机会
但是RG3也是不错的,我一直预感RG3会在新赛季打出几场惊艳的比赛~
所以2个QB都寄予希望吧~

luck真心认为不会太差,但是要达到曼宁的高度是不可能的

话说在QB这个位置上,我觉得黑人不是很靠谱。天生的表现欲望让他们长于跑攻,较为感性的思维方式让他们不像白人那样精于思考和预谋,怪兽般的身体素质总是在糜烂的业余生活下很快退化。什么运动中的黑人选手差不多都这样吧。RG3也好,NEWTON也好。到30岁还能被人记得都算不错了

vince young 同学可是双重魔咒,这辈子不要想翻身了。

Vince Young真是躺着也中枪啊。。。。

啥时候开始选秀啊{:soso_e135:}

4月26开始 一共三天  详情 回复 发表于 2012-4-1 19:11

达阵的东北人 发表于 2012-4-1 19:00
啥时候开始选秀啊

4月26开始  一共三天

三天,选多少人啊,选三天选不完  详情 回复 发表于 2012-4-1 19:13

xy_mango 发表于 2012-4-1 19:11
4月26开始  一共三天

三天,选多少人啊,选三天选不完{:soso_e136:}

七轮啊 第一天第一轮 第二天二三轮 第三天4-7轮  详情 回复 发表于 2012-4-1 19:29

达阵的东北人 发表于 2012-4-1 19:13
三天,选多少人啊,选三天选不完

七轮啊   第一天第一轮    第二天二三轮  第三天4-7轮

NFL的选秀就是不一样啊  详情 回复 发表于 2012-4-2 09:24
不知道到时候论坛里面会不会有人直播选秀  详情 回复 发表于 2012-4-1 22:25

xy_mango 发表于 2012-4-1 19:29
七轮啊   第一天第一轮    第二天二三轮  第三天4-7轮

不知道到时候论坛里面会不会有人直播选秀

还没看过选秀直播呢  详情 回复 发表于 2012-4-2 09:19
应该在firstrow上就可以看的吧  详情 回复 发表于 2012-4-2 01:04

有空的闲人 发表于 2012-4-1 22:25

应该在firstrow上就可以看的吧

有空的闲人 发表于 2012-4-1 22:25

还没看过选秀直播呢{:soso_e102:}

xy_mango 发表于 2012-4-1 19:29

NFL的选秀就是不一样啊{:soso_e126:}

小马会不会直接选择RG3啊? 这样的话,红皮就傻眼了,找了一个风格完全的QB了。

德州人雄起!小马....      

高端小马黑。。

哈哈,选秀各种猜想啊