达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动] 11/1日战后总结.

关闭 [复制链接]
天空下着绵绵细雨,但这并不影响我们的热情!
赛前的气氛格外紧张,对员都抓紧每一分每一秒进行最后的练习.

第一轮我们对阵上体3队.比赛开始,我做为SFL首发QB由于内心紧张,缺乏大赛经验,在第一
次进攻中表现糟糕,没带领球队向前推进,随后袁斌挺身而出!从
WR转变为QB他的跑阵威力强大!使球队获得TD,随后又以出色的传球,和所有球员出色的表现
,为球队带来第一场胜利!所有人都沉浸在胜利的喜悦中.

第二轮我们面对强大的上体2队因为我糟糕的表现,所以援兵担任球队QB,这对于做为WR的他来说
的确难为他了.马上来开战幕!上体2队的身体素质绝对优秀!他们飞快的速度使我们感到空前的压力!
很快他们就领先我们2个TD.但在紧要关头jerry给球队带来TD!随后R11也带来一次精彩的TD!
但上体很快又TD,此时留给我们的时间已经不多.最终我们以18比12不敌上体2队.

第三轮(三四名决战)我们面对MOJO是一支由美籍华裔组成的队伍,经过两场比赛后我的信心重新回复!
随之,比赛开始!我第一次传球,以一记40码的传球准确的找到了顺子!TD!!!但随后又于防守的漏人,对方扳平比分
轮到我们进攻,此时雨开始下大,我第一次传球由于手滑,浪费一次机会.但对方使用出色的跑锋推进到前场,就在第三档
因为我的防守漏人,对方TD.但我们没有放弃!这次由H担任QB,在过半场后他以一个漂亮的30码传球TD!
但此时由于防守组的大意,对方跑锋从5码处跑到达阵区!实在是胸闷啊!!离比赛结束还有1分钟不到,由于我达阵心切,所以我放弃了处在空位的顺子,而将球传给了被紧逼的jerry,在最后一档中我犯了不可原谅的错误,C开球我竟然脱手!浪费了最后一次机会.随着裁判倒记时的结束,我们输了.
  赛后我一再告诉自己要振作,但还是流下了伤心,遗憾的泪水.大家都纷纷过来安慰我,这使我很感动!谢谢大家!
由于我糟糕的发挥给大家带来失败的苦果,在此我很抱歉!
失败乃成功之母,我相信经过这次比赛,我们一定会更加团结!更加努力!去赢得以后的比赛!
   在此我要感谢旻旻,她出色的后勤!果然是贤妻良母啊!!
第一次有人夸我是贤妻良母...好感动!!!以后再接再厉!!!大家这次都很努力,很拼命,我们是最棒的!!!

贤妻良母型?!
好的,有新目标了.....

回复 楼主 Billie.punk.Qin 的帖子

我觉得,CSO应该找个我们这里的做男朋友,否则太浪费了。肥水流了外人田。

在这里帮防守组的说句话 昨天的比赛 防守组发挥相当的好 希望LZ不要忽视防守组的贡献

回复 4楼 沉默的蚂蚁 的帖子

男人太麻烦...还是女人好!!!哈哈哈~~~~

any photos from that day?

bn6543  are you barry??

原帖由 山水 于 2008-11-2 16:05 发表
在这里帮防守组的说句话 昨天的比赛 防守组发挥相当的好 希望LZ不要忽视防守组的贡献

确实是这样。防守是我们队的关键。昨天,我们的进攻有还可以提高的地方。但防守可以说是没办法做得更好了。

haha
所以援兵担任球队QB,这对于做为WR的他来说
的确难为他了
这里YB就是球队毒药,TO

呀……我说照片或录像有吗?