达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[老鹰] 老鹰补强MLB

老鹰跟德州人达成交换协议,德州人送出自己的明星中线卫DeMeco Ryans, 老鹰付出的代价是12年的一个第四轮选秀权,以及交换两队的12年第三轮选秀权。
老鹰补强了自己上赛季最明显的一块短板,而德州人则为自己节省了薪金空间,不过这个休赛季德州人的球员流失相当严重。
NFL官网的评价是老鹰在这笔交易中偷来了DeMeco Ryans。DeMeco Ryans06年第二轮被德州人选中,两次入选pro bowl,07年还入选all pro。10年因左脚跟腱炎缺阵10场比赛,并在其余5个赛季首发了全部16场比赛。职业生涯完成了636次tackles,8.5次Sacks,6次force fumbles,6次fumbles recovery。

官网原文地址:http://www.nfl.com/news/story/09000d5d827bd972/article/eagles-steal-demeco-ryans-in-surprising-trade?module=HP11_headline_stack
该贴已经同步到 xy_mango的微博
木有看过德州人的比赛,这大哥究竟怎样啊?~

两次pro bowl 好像还在新秀赛季拿过最佳防守新秀 不过上上个赛季受伤之后,上个赛季复出表现很一般,而且合同比较大 再说,他比较适合4-3防守体系,现在德州人的防守体系是3-4 反正要是保持健康的话,老鹰绝对是  详情 回复 发表于 2012-3-21 15:41

薪金空间节省那么多干什么?原来还指望德州人走得更远...Wade Phillips真当自己有金手指

rxrx2304 发表于 2012-3-21 13:48
木有看过德州人的比赛,这大哥究竟怎样啊?~

两次pro bowl
好像还在新秀赛季拿过最佳防守新秀
不过上上个赛季受伤之后,上个赛季复出表现很一般,而且合同比较大
再说,他比较适合4-3防守体系,现在德州人的防守体系是3-4
反正要是保持健康的话,老鹰绝对是赚大了
其实德州人送出他也完全是因为薪金空间,不然不会这么贱卖的,主要是下个赛季结束要续约一帮球员

上赛季老鹰签了一堆pro bowl球员结果没几个能用的,我都对pro bowl这个词怕了。。。。希望他能保持健康吧~ 顺带求问什么样的人适合3-4,什么样的人又适合4-3呢?  详情 回复 发表于 2012-3-22 01:52

希望能让我鹰取得好成绩{:soso_e154:}

宇宙鹰这是要卷土重来了吗。。。

宇宙鹰的WIDE9防守体系里就是缺个顶级的MLB,如果Ryans可以保持健康,宇宙鹰至少可以在国东笑傲了。

老鹰这是要刷MADDEN数据嘛。。。。

sasukexiaodong 发表于 2012-3-21 02:41
两次pro bowl
好像还在新秀赛季拿过最佳防守新秀
不过上上个赛季受伤之后,上个赛季复出表现很一般,而 ...

上赛季老鹰签了一堆pro bowl球员结果没几个能用的,我都对pro bowl这个词怕了。。。。希望他能保持健康吧~
顺带求问什么样的人适合3-4,什么样的人又适合4-3呢?

国联东还是不好说

虽然ryans有伤病隐患,不过考虑到很小的付出和可能的高回报,还是很赞的交易,比我原来YY的Tulloch或者Fletcher还要好

只要健康必定是顶级的MLB,德州人因为给了Foster大合同(不太赞同给RB这么大的合同),所以为了省钱啊。。。老鹰应该是赚到了,单赛季拿下过155次TKL的MLB啊。。。。

foster还能接个球 这能力在现在的RB算是顶级的了 德州人走的路线 目测就是一个强悍的防守组+一个顶级RB+一个还凑合的QB  详情 回复 发表于 2012-3-22 11:58

宇宙鹰下赛季求轻虐

matrix828 发表于 2012-3-22 09:00
只要健康必定是顶级的MLB,德州人因为给了Foster大合同(不太赞同给RB这么大的合同),所以为了省钱啊。。。 ...

foster还能接个球   这能力在现在的RB算是顶级的了   德州人走的路线  目测就是一个强悍的防守组+一个顶级RB+一个还凑合的QB

我是RB黑,呵呵,再能接也不值当。。。  详情 回复 发表于 2012-3-22 12:34

xy_mango 发表于 2012-3-22 11:58
foster还能接个球   这能力在现在的RB算是顶级的了   德州人走的路线  目测就是一个强悍的防守组+一个顶级 ...

我是RB黑,呵呵,再能接也不值当。。。

rxrx2304 发表于 2012-3-22 01:52
上赛季老鹰签了一堆pro bowl球员结果没几个能用的,我都对pro bowl这个词怕了。。。。希望他能保持健康吧 ...

我也不是特别懂,不过貌似是这样的

3-4阵型当中的两名OLB说是线卫,但是站位基本上跟DL在一线,主要作用是擒杀对方四分卫,我总觉得他们更像DE,玩MADDEN的时候给我感觉这阵型更像是5-2.........前面5个DL,后面两个ILB,因此3-4当中的中线卫要求更全面,一般来说一个负责COVER一个负责防跑,但是两个人都应该有很强的活动能力,可以大范围的活动防守

4-3阵型当中3个线卫都在DL线身后,个人感觉第二线兵力比3-4阵型下反而是多了,因此3人分工更加明确,两名OLB根据需要负责COVER和RUSH PASS,MLB一般来说就专门负责防跑,4-3阵型中的MLB一般来说身体非常强壮,能够很有效的擒抱对方的跑锋,有需要的时候也可以RUSH PASS

RYANS貌似属于比较强壮,擅长防跑的那一类,所以适合4-3阵型,放在3-4之下他就略显笨重了。。
而且我鹰WIDE9体系下最需要的就是一个擅长防跑的LB,上赛季防跑实在是太差了。。。

新赛季新打法,新的气象啊

Michael-Sh 发表于 2012-3-22 17:43
新赛季新打法,新的气象啊

打法应该还是上赛季那套,该续的都续约了,只是上赛季LB实在太差。。。。这次应该只是补强,看不出新打法的迹象。。。