达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 【Jockbio计划】美足名人自传翻译招募,有木有兴趣的都请进来看看

本着丰富大家休赛期的宗旨,也不让论坛的长草期太过无聊,我在JockBio找了几个现役的名人自传,希望有时间有能力的筒子能够在白忙的工作和学习中抽出一点点时间来为论坛做些小小的服务,能在下个赛季开始之前交货都不错,而且达阵码数神马的绝对是不会吝啬的。以下是链接,选好人物就发帖表示占坑,先到先得,大家快动手吧,GOGOGO!

点击打开。。

Shaun Alexander  (Alex爱数据)
Champ Bailey    推荐度:★★★   
George Blanda
Tom Brady    推荐度:★★★★★
Drew Brees    推荐度:★★★★★
Roosevelt Brown

Marc Bulger
Reggie Bush    推荐度:★★★(rxrx2304)
David Carr
Victor Cruz    推荐度:★★★★★(big blue)
Ward Cuff
Daunte Culpepper

Jay Cutler    推荐度:★★★★
(freebaby)
Ernie Davis
Corey Dillon
Bill Dudley
Marshall Faulk    推荐度:★★★
Galen Fiss

Len Ford
Arian Foster    推荐度:★★★★★(连过五人丫)
Josh Freeman    推荐度:★★★★
Dwight Freeney    推荐度:★★★★
Antonio Gates    推荐度:★★★★★
Tony Gonzalez    推荐度:★★★★★(hench1014)

Joey Harrington
Matt Hasselbeck    推荐度:★★★
A.J. Hawk    推荐度:★★★
Leon Hart
Priest Holmes
Tom Jackson

Brandon Jacobs    推荐度:★★★
Edgerrin James
Sebastian Janikowski    推荐度:★★★★(Aquarius)
Chad Johnson    推荐度:★★★
Chris Johnson    推荐度:★★★★★(连过五人丫)
Larry Johnson

Jevon Kearse
Byron Leftwich
Eli Manning    推荐度:★★★★★(ARodgers)
Peyton Manning    推荐度:★★★★★
Donovan McNabb    推荐度:★★★
Steve McNair

Randy Moss    推荐度:★★★(Godofson)
Chad Ochocinco    推荐度:★★★
Terrell Owens    推荐度:★★★
Carson Palmer    推荐度:★★★(xy_mango)
Chad Pennington
Julius Peppers    推荐度:★★★★

Adrian Peterson    推荐度:★★★★★(xy_mango)
Jason Pierre-Paul    推荐度:★★★★★
(hembar)
Troy Polamalu    推荐度:★★★★★(发条茄子)
Clinton Portis
Darrelle Revis    推荐度:★★★★★(KrisLiu06)
Ray Rice    推荐度:★★★★★ (davidsamtom)

Simeon Rice
Jim Ringo
Aaron Rodgers    推荐度:★★★★★(ARodgers)
Philip Rivers    推荐度:★★★★★
Ben Roehtlisberger    推荐度:★★★★★(Ding哥)
Matt Ryan    推荐度:★★★★★(litswd)

Mark Sanchez    推荐度:★★★
Bob Sanders
Spec Sanders
Jeremy Shockey    推荐度:★★★
Steve Smith    推荐度:★★★★
Steve Spurrier

Lynn Swann
LaDainian Tomlinson    推荐度:★★★★
Clyde 'Bulldog' Turner
Brian Urlacher    推荐度:★★★★★(西斯)
Michael Vick    推荐度:★★★★★
Phil Villapiano

Hines Ward    推荐度:★★★★★(发条茄子)
Kurt Warner    推荐度:★★★★(蝠鲼)
Ricky Williams    推荐度:★★★★
Vince Young
    推荐度:★★★
增加了cruz JPP 阿福等几个重量级新人。。。期待

精华+达阵+码数!

文章确实不是一般的长,一个人的力量是有限的。。所以建议各位接工【J计划】的筒子循序渐进,并加入翻译团的QQ群 91880226
让我们一起克服每一个翻译的难点。。

ray rice 我拿下
不過比較忙
一有空就翻
第一次翻...

非常好: 5.0
非常好: 5
RAY RICE!!  发表于 2012-3-7 22:46

版主,我在亮乐体育上看到有人已经翻译过几个了,集中在有名的四分卫。你可以去看看。
身为巨人粉丝,肯定选我巨的人啦,鉴于一奶已有前人翻译,我就选JPP。
NFL新人,想出份力,会尽力翻译好,不足恳请多多包涵。

cutler的我接了吧,鉴于交稿时间比较宽松,估计可以按时交工,不过到时候就要麻烦审稿的大大费心了{:soso_e113:}

JAY CUTLER!!  发表于 2012-3-7 22:46

kurt warner吧,练练我的渣水平英语,顺便读读华叔的人生
已经一口气翻译一半了,就是不知道下口气要到什么时候才能来...水平很差,尽量翻译,估计各位审稿的时候会哭的...
还有LZ,chad johnson和chad ochocinco不是一个人嘛...

kurt warner  发表于 2012-3-8 16:34

想认领Polamalu和Hines Ward,争取下周交稿~~~

一篇篇来吧  发表于 2012-3-8 16:34

看了 BREES VICk 感觉文章都不是很长啊    连接上的只是一部分么?

这两天感冒没事做    我翻Adrian Peterson    尽早交工啊

AP!!!  发表于 2012-3-8 16:24

作为一个才看2年球的NFL菜鸟,对各位前辈将“Randy Moss”的江湖地位排得那么高很是不解,现在这是个机会。Randy Moss我来翻吧。
英语渣,文笔差,只剩热情,还望翻译群里各位大佬多多支持和帮助。
求接工。完成时间~~呃~尽量赶在deadline之前。。。{:soso_e117:}

没有MOSS的  详情 回复 发表于 2012-3-8 22:23

我挑个珍妮考四级吧。
本来想挑华叔的,可惜已经被挑走了。

作为Brian Urlacher的球迷,这个我来吧。柴总之前领略过我的烂翻译水平,希望这次不要太丢人。

http://www.diandian.com/tag/NFL%20Superstars    这个论坛上有一些跟这儿相同的

xy_mango 发表于 2012-3-8 21:59
http://www.diandian.com/tag/NFL%20Superstars    这个论坛上有一些跟这儿相同的

正好让我抄袭抄袭,啊哈哈~~

GodofSun 发表于 2012-3-8 20:52
作为一个才看2年球的NFL菜鸟,对各位前辈将“Randy Moss”的江湖地位排得那么高很是不解,现在这是个机会。 ...

没有MOSS的   

我来一个论坛ID的球员

友情支持,申请第一个,Shaun Alexander

我接Ben Roethlisberger吧!对大本有爱啊~会争取尽快交稿的!

接Victor Cruz。。。就是时间要拖长。。。
还有最后翻译完贴出来的时候要按照原帖格式么

我能翻译下大本和Vick的吗? deadline看起来比较遥远,呵呵。这个月很忙,我争取4月第一周之内交第一篇,4月底第二篇。行吗?

没关系 慢慢来  详情 回复 发表于 2012-3-9 23:55