达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[巨人] Eisen's Mailbag

Michael Eisen,巨人官网砖家,负责巨人官网的邮包栏目多年

Q:  您也许会记得我在训练营的时候询问过Corey Webster是否是队伍中最好的角卫。我在赛季结束后的问题是,即使Terrell Thomas回来了Webster还是队伍中最好的角卫吗?

亲爱的Anthony
实际上你问的这个问题表明了这两人都是巨人阵中最好的角卫。我不认为这个问题现在能够得到答案,同时那也没多重要。Thomas说由于前十字韧带撕裂而接受手术后他的恢复状况良好,但是在他回到球场之前,没人能判断他的健康和能力。Webster2011年队中最好的角卫,那就是为什么他被要求去对位对手最危险的外接手。如果Thomas,假如他和球队续约的话,能回到2010年的水平的话,那么巨人就有两位杰出的角卫。如果Prince Amukamara能够如球队所相信的那样发挥出色,那么就能有三个人。

Q:嘿,我知道这很疯狂但是从他阻挡的方式,他的体型和看上去他404.5秒这样的水平来看,你觉得把Brandon Jacobs挪到近端锋这个位置上去怎么样,至少等到我们的主力球员从伤病名单中回来?Eli可以在休赛期和他就路线和配合方面进行练习。

亲爱的William
那是我第一次听说这种想法,而这可能是非常疯狂的。我不认为那会有效果。首先,我不肯定Jacobs像你认为的那样快。我也不认为他的力气可以做好阻挡这一工作。他对于队伍的最大价值就是他一直以来担任的强力跑锋和达阵机器这一角色。他已经取得了创队史记录的56次冲跑达阵。如果他2012年能够留在巨人阵中,我认为他可以通过在那个数据上继续增加次数在最大程度上帮助队伍。而巨人也可以去寻找一个更纯粹的近端锋。

Q: 这个问题来自印度的一位超级巨人粉丝。我看了超级碗并且感到相当激动。快要选修了,哪个位置值得巨人付诸更大的关注?Brandon Jacobs是该裁了还是留下?

亲爱的Satyavardhan
我知道我们刚刚讨论过Jacobs,但是既然这是我开设邮包栏目12年来首次收到来自印度的来信,我需要确认我得回复下。当我们临近选秀,我不知道你是否能说有任何一个位置需要最多的关注。像往常一样,巨人希望在几个位置上进行加强。由于Jake BallardTravis Beckum所受的膝伤,巨人肯定需要近端锋。线卫,进攻锋线球员,跑锋,巨人将会在下个月的选秀前关注许多位置。关于JacobsJerry Reese说他将会把Jacobs带回来。看上去这种时候Jacobs的合同需要重新调整是个公开的秘密。如果大家都能达成共识,那么我想他就会回来。

Q: 现在Domenik Hixon健康状况如何?他能够为下赛季做好准备么?您认为他能复出么?

亲爱的Robert
Hixon正在正确的方向上前进,但是他在被放入伤病储备名单后前两个赛季仅出战两场。Hixon再一次非常努力地想要回归并且在季后赛的时候说他将会为训练营做好准备。

Q:你认为Jerry Reese会认真考虑引进Randy Moss吗?

亲爱的Jerry
不会。即使巨人在自由球员市场失去Mario Manningham,他们还有潜力新人Jerrel JerniganRamses Barden作为Hakeem NicksVictor Cruz的替补。Moss35岁了。他去年就没打比赛。三支队伍在2010年放弃了他。他因为他的那句“我想打球的时候我就会打”而闻名,但是那根本不会得到Tom Coughlin的青睐。我认为巨人甚至不会考虑他。

Q:我知道巨人选秀策略是挑选当前可得到的最好球员,无论他是什么位置。但是当巨人有可能会失去Brandon Jacobs以及Bradshaw可能会受伤病影响,是时候在选秀中选一位顶级跑锋了吗?

亲爱的Gary
我认为巨人会考虑在休赛期补强这个位置。但是我认为他们不会选择在高位选择跑锋。阿拉巴马大学的Trent Richardson看上去是唯一可能在首轮就被选中的跑锋而他会在巨人的第32顺位前就会被挑走。而在近几年的NFL历史汇总,许多成功跑锋就是在选秀末尾甚至是未经选秀被队伍选中。我的猜想是巨人会在某一轮选一个跑锋——我只是不确定是哪一轮。

近来巨人消息串:

• 外接手Domenik Hixon已经和巨人完成续约,只要他不再玻璃,下赛季开球和弃踢回攻质量应该可以得到显著提升。
  • 在四分卫教练Mike Sullivan被坦帕湾海盗队挖走当OC后,巨人内部挖潜,将外接手教练Sean Ryan调整至四分卫教练,将原进攻质量控制教练,同时也是巨人OC儿子的Kevin Gilbride Jr.调整至外接手教练。巧的是,Sean Ryan在担任外接手教练前也是进攻质量控制教练。
  • 巨人名宿,曾在1955至1964在跑锋位置为巨人效力十年并帮助巨人获得1956年NFL冠军的Alex Webster去世,享年80岁。

评分

史提夫 + 20 很给力!

Webster,Terrell Thomas,Ross ,Amukamara没有伤病情况下,CB阵容华丽丽啊,Justin Tryon在你巨充其量是个特勤组队员,在我马的时候,那可是先发的角卫啊。。。

这篇文章里Ross被无视了。。。。 貌似上次看到巨人在和Tyron谈续约的事情  详情 回复 发表于 2012-3-5 00:09

colts18 发表于 2012-3-4 23:05
Webster,Terrell Thomas,Ross ,Amukamara没有伤病情况下,CB阵容华丽丽啊,Justin Tryon在你巨充其量是个特 ...

这篇文章里Ross被无视了。。。。
貌似上次看到巨人在和Tyron谈续约的事情

巨人薪金问题很大啊,Terrell Thomas和Ross都要谈新合同,问题还没签新秀已经超了工资帽,就算jacobs和Osi都放了,也不够吧,Tyron还有戏留下?  详情 回复 发表于 2012-3-8 21:54

NFL要是有租借制度就好了,哪个队某个位置比较富裕可以出借给另一比较贫穷的队,薪金算在租借球队里。{:soso_e128:}

big_blue 发表于 2012-3-5 00:09
这篇文章里Ross被无视了。。。。
貌似上次看到巨人在和Tyron谈续约的事情

巨人薪金问题很大啊,Terrell Thomas和Ross都要谈新合同,问题还没签新秀已经超了工资帽,就算jacobs和Osi都放了,也不够吧,Tyron还有戏留下?

只看到说在谈合同。。没看到结果。。去年Tyron还是受到伤病影响啊 今天看到巨人续约了角卫Bruce Johnson。。  详情 回复 发表于 2012-3-9 20:29

球队慢慢在运作了,eli重做了合同,省了球队6.75M{:soso_e179:}

看了论坛的帖子发现工资帽超了好多好多。。。 今天看到Kareem McKenize估计要走人了  详情 回复 发表于 2012-3-9 20:30

colts18 发表于 2012-3-8 21:54
巨人薪金问题很大啊,Terrell Thomas和Ross都要谈新合同,问题还没签新秀已经超了工资帽,就算jacobs和Os ...

只看到说在谈合同。。没看到结果。。去年Tyron还是受到伤病影响啊
今天看到巨人续约了角卫Bruce Johnson。。

freebaby 发表于 2012-3-9 08:47
球队慢慢在运作了,eli重做了合同,省了球队6.75M

看了论坛的帖子发现工资帽超了好多好多。。。
今天看到Kareem McKenize估计要走人了

硬工资帽卡着,没办法,下赛季的OL到底咋办啊  详情 回复 发表于 2012-3-9 20:45

big_blue 发表于 2012-3-9 20:30
看了论坛的帖子发现工资帽超了好多好多。。。
今天看到Kareem McKenize估计要走人了

硬工资帽卡着,没办法,下赛季的OL到底咋办啊{:soso_e141:}

之前看到有消息说James Brewer和David Diehl竞争RT。。。 现在Mock Draft都认为巨人会首轮选TE  详情 回复 发表于 2012-3-10 14:46

freebaby 发表于 2012-3-9 20:45
硬工资帽卡着,没办法,下赛季的OL到底咋办啊

之前看到有消息说James Brewer和David Diehl竞争RT。。。
现在Mock Draft都认为巨人会首轮选TE

咱们选秀从来都是选最好的,不选最需要的,不过那个位置上好像也没啥好的OL了,会在FA淘宝么?不是说圣徒tag了猪不理之后可能留不住carl nicks嘛,去抢吧~~~  详情 回复 发表于 2012-3-10 15:13

big_blue 发表于 2012-3-10 14:46
之前看到有消息说James Brewer和David Diehl竞争RT。。。
现在Mock Draft都认为巨人会首轮选TE

咱们选秀从来都是选最好的,不选最需要的,不过那个位置上好像也没啥好的OL了,会在FA淘宝么?不是说圣徒tag了猪不理之后可能留不住carl nicks嘛,去抢吧~~~

问题就怕是有一个叫做工资帽的东西会给FA抢人带来麻烦。。。  详情 回复 发表于 2012-3-10 21:12

Prince Amukamara值得期待,看起来回追速度很快。但现在老是被WR甩掉,有点吓人

freebaby 发表于 2012-3-10 15:13
咱们选秀从来都是选最好的,不选最需要的,不过那个位置上好像也没啥好的OL了,会在FA淘宝么?不是说圣徒 ...

问题就怕是有一个叫做工资帽的东西会给FA抢人带来麻烦。。。

忘了工资帽了~~~  详情 回复 发表于 2012-3-10 21:43

big_blue 发表于 2012-3-10 21:12
问题就怕是有一个叫做工资帽的东西会给FA抢人带来麻烦。。。

忘了工资帽了~~~{:soso_e141:}

Jacobs去打TE就真的有点异想天开了吧、、