达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[老鹰] 老鹰签下前Stanford大学明星四分卫

老鹰与四分卫Trent Edwards(好吧,不是Luck而是Edwards)签下一年合约。
Trent Edwards今年28岁,曾辗转布法罗比尔,杰克逊维尔美洲虎和奥克兰突袭者几队,在职业生涯33场首发,共送出6019码传球和26个达阵。
Edwards将和老鹰另一四分卫Kafka竞争Vick身后的替补位置。考虑到Vick的可能性伤病情况,补充一位有经验的替补四分卫还是很有必要的。

另一个有趣的新闻:与Luck被认为是今年最好的2个四分卫之一,也是今年的海斯曼得主,前贝勒大学明星四分卫Robert Griffin III 在周四与老鹰队会面。
虽然我鹰的问题不单单是四分卫的问题,但为Vick补充一名四分卫还是很有必要的。
就是不知道有Trent Edwards和Kafka做替补了,Vince Young上哪去了,还有Robert Griffin III能来我鹰吗,小马不也盯上他了吗{:soso_e154:}

Vince Young合同到期了,也几乎不可能续约。我鹰如果要RG3那付出的代价可不会小,而且本身有Vick了,所以对于这次会面我挺吃惊的。  详情 回复 发表于 2012-2-27 07:14

达阵的东北人 发表于 2012-2-26 03:14
虽然我鹰的问题不单单是四分卫的问题,但为Vick补充一名四分卫还是很有必要的。
就是不知道有Trent Edward ...

Vince Young合同到期了,也几乎不可能续约。我鹰如果要RG3那付出的代价可不会小,而且本身有Vick了,所以对于这次会面我挺吃惊的。

大合同都用没了,还咋签其他人啊,就只有一个四分卫哪行啊  详情 回复 发表于 2012-2-27 09:11

teaport 发表于 2012-2-27 07:14
Vince Young合同到期了,也几乎不可能续约。我鹰如果要RG3那付出的代价可不会小,而且本身有Vick了,所以 ...

大合同都用没了,还咋签其他人啊,就只有一个四分卫哪行啊{:soso_e154:}

大合同用没了?什么意思?另外现在不有3个QB吗?我没太懂  详情 回复 发表于 2012-2-27 10:05

达阵的东北人 发表于 2012-2-26 17:11
大合同都用没了,还咋签其他人啊,就只有一个四分卫哪行啊

大合同用没了?什么意思?另外现在不有3个QB吗?我没太懂

我的意思是Vick现在打合同在身,要是再签俩打合同,就没用太大的薪金空间了,其它位置向补充强援就费劲了。 现在已经有3个QB了,还是听说接触Robert Griffin III也不知道是想干什么  详情 回复 发表于 2012-2-27 10:34

teaport 发表于 2012-2-27 10:05
大合同用没了?什么意思?另外现在不有3个QB吗?我没太懂

我的意思是Vick现在打合同在身,要是再签俩打合同,就没用太大的薪金空间了,其它位置向补充强援就费劲了。
现在已经有3个QB了,还是听说接触Robert Griffin III也不知道是想干什么{:soso_e132:}

顺嘴说句,RG3 combine40码跑了4.41真心牛X  详情 回复 发表于 2012-2-27 11:48
是啊,接触RG3是挺奇怪的  详情 回复 发表于 2012-2-27 11:20

达阵的东北人 发表于 2012-2-26 18:34
我的意思是Vick现在打合同在身,要是再签俩打合同,就没用太大的薪金空间了,其它位置向补充强援就费劲了 ...

是啊,接触RG3是挺奇怪的

达阵的东北人 发表于 2012-2-26 18:34
我的意思是Vick现在打合同在身,要是再签俩打合同,就没用太大的薪金空间了,其它位置向补充强援就费劲了 ...

顺嘴说句,RG3 combine40码跑了4.41真心牛X

我觉得美式橄榄球是运动的最高境界,速度、力量、灵敏度、瞬间思维。。。。。。 所以我立志成为一名橄榄球运动员 如果能的话  详情 回复 发表于 2012-2-27 12:08

teaport 发表于 2012-2-27 11:48
顺嘴说句,RG3 combine40码跑了4.41真心牛X

我觉得美式橄榄球是运动的最高境界,速度、力量、灵敏度、瞬间思维。。。。。。{:soso_e130:}
所以我立志成为一名橄榄球运动员{:soso_e187:}
如果能的话{:soso_e113:}