达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[球员球队] NFL对于新秀工资有没有限制?为啥Sam Bradford可以拿到如此大的合同?

始终不解,为啥他可以拿到如此顶级四分卫的合同,也只是一个新秀,联盟对新秀工资没有限制?
是啊。这个新秀水平也不怎么样啊,远远不如底特律的斯塔福德呢。

只是一个新秀而已嘛,给个基本的合同他也得在球队打球啊,如果表现好,再给如此大的一个合同,相信他也会留下,为啥要上来就给大合同  详情 回复 发表于 2012-2-24 11:43

hench1014 发表于 2012-2-24 09:02
是啊。这个新秀水平也不怎么样啊,远远不如底特律的斯塔福德呢。

只是一个新秀而已嘛,给个基本的合同他也得在球队打球啊,如果表现好,再给如此大的一个合同,相信他也会留下,为啥要上来就给大合同

是球队老板他们家亲戚???老板想套现???

新秀合同在去年新劳资协议之前没有太多限制,一直被经济人推得水涨船高,另外09和10年两个状元都是四分卫也有关系。去年劳资协议里对新秀工资做了严格限制,现在几乎每个顺位的工资都是一个固定数额。

那之前的协议,如果球队和球员不能达成一致,球员可以选择其他球队吗?相当于自由球员了?  详情 回复 发表于 2012-2-25 09:54

af1 发表于 2012-2-25 04:49
新秀合同在去年新劳资协议之前没有太多限制,一直被经济人推得水涨船高,另外09和10年两个状元都是四分卫也 ...

那之前的协议,如果球队和球员不能达成一致,球员可以选择其他球队吗?相当于自由球员了?

af1
球队在选秀之后整个赛季都有对新秀的排他签约权。球员可以选择拒绝签约,但是这其实是两败俱伤,球员不能打球,球队浪费签位。  详情 回复 发表于 2012-2-25 13:46

sharpzyg 发表于 2012-2-25 09:54
那之前的协议,如果球队和球员不能达成一致,球员可以选择其他球队吗?相当于自由球员了?

球队在选秀之后整个赛季都有对新秀的排他签约权。球员可以选择拒绝签约,但是这其实是两败俱伤,球员不能打球,球队浪费签位。

这样的话,其实还是球队有主动权吧,给一个差不多的合同应该就好了,毕竟没有在联盟中证明自己,对于球员来说,失去第一年的磨练,可能是灾难性的,不知道公羊为啥非要给如此大的一个合同,我觉得这种赌博比失去一个  详情 回复 发表于 2012-2-25 15:20

af1 发表于 2012-2-25 13:46
球队在选秀之后整个赛季都有对新秀的排他签约权。球员可以选择拒绝签约,但是这其实是两败俱伤,球员不能 ...

这样的话,其实还是球队有主动权吧,给一个差不多的合同应该就好了,毕竟没有在联盟中证明自己,对于球员来说,失去第一年的磨练,可能是灾难性的,不知道公羊为啥非要给如此大的一个合同,我觉得这种赌博比失去一个状元签更可怕,如果失败了,对球队的影响可不止一两年。

我关注NFL有些晚,不知道这个签约在当时是不是也被很多人严重质疑。

确实是个垃圾合同,NBA中也有不少这样的垃圾合同。

但是NBA中新秀的合同都还好,基本按照顺位明码标价。 不过楼上兄弟介绍的,NFL也出相应的新秀条款了,对球队应该是种保护,总不能一场职业还没打呢,就给个如此大的合同,对球队和球员都不是好事,球员压力也太大  详情 回复 发表于 2012-2-25 17:47

hench1014 发表于 2012-2-25 17:01
确实是个垃圾合同,NBA中也有不少这样的垃圾合同。

但是NBA中新秀的合同都还好,基本按照顺位明码标价。
不过楼上兄弟介绍的,NFL也出相应的新秀条款了,对球队应该是种保护,总不能一场职业还没打呢,就给个如此大的合同,对球队和球员都不是好事,球员压力也太大

是场博弈吧,谁知道

说公羊制服组脑残可以,但是说sam我就不乐意了!说sam不如丝塔芙...去看看丝塔芙新秀赛季前两年的表现吧,再对比下公羊和狮子的OL和接球的,因为丝塔芙今年爆种就证明了sam不如他?

没人说他不行,但是至少现在还没证明他是顶级 而且无论他是否行,这里讨论的是合同问题,质疑的为啥会给一个新秀如此大的合同,即使是PM作为新秀的时候,也不该给这么大个合同,毕竟还没有在职业球场证明自己,如果  详情 回复 发表于 2012-3-25 16:35

说大sam不行的都是今年才开始看球的吧。。。公羊现在的OL以及WR都远不如雄狮,不能都怪sam

蝠鲼 发表于 2012-3-24 15:29
说公羊制服组脑残可以,但是说sam我就不乐意了!说sam不如丝塔芙...去看看丝塔芙新秀赛季前两年的表现吧,再 ...

没人说他不行,但是至少现在还没证明他是顶级
而且无论他是否行,这里讨论的是合同问题,质疑的为啥会给一个新秀如此大的合同,即使是PM作为新秀的时候,也不该给这么大个合同,毕竟还没有在职业球场证明自己,如果不行,那对于球队和他本人来说都不是好事,毕竟拿着大合同,球员本身的压力也很大

2、9L说的没看见?钱给的多是球队急需这个位置的球员,尤其是QB。好球员嫌你钱少不签,回去继续打大学比赛,来年再来参加选秀,你球队损失个状元签,这样很好?多拿点钱就顶不住压力了?这种心理素质怎么打比赛!大学  详情 回复 发表于 2012-3-25 23:32

sharpzyg 发表于 2012-3-25 16:35
没人说他不行,但是至少现在还没证明他是顶级
而且无论他是否行,这里讨论的是合同问题,质疑的为啥会给 ...

2、9L说的没看见?钱给的多是球队急需这个位置的球员,尤其是QB。好球员嫌你钱少不签,回去继续打大学比赛,来年再来参加选秀,你球队损失个状元签,这样很好?多拿点钱就顶不住压力了?这种心理素质怎么打比赛!大学的比赛压力要比NFL大得多,你说的这种人基本在大学就被淘汰了。话说什么叫现在还没证明自己?sam是继peyton manning和matt ryan之后第三个打满新秀年,并且传球超过3000码。打破了PM保持的新秀传球出手次数和传球成功次数,在场均2+sack的情况下。manning还保持着新秀赛季28int的记录,而sam的int只有他的一半。这些还不够证明他自己?新秀两年26场比赛70sack,有几个传统型QB能受的了这种待遇?再看看WR和TE这些接球的...

难道参加了NFL的选秀,被选中之后还可以回大学打比赛? 这个我还真不清楚,只知道NBA不可以,如果决定参加选秀了,就不可以回大学了。 你说的那些记录,确实能说明一定问题,但是个人喜好的东西没法说,在他带领球  详情 回复 发表于 2012-3-25 23:48

蝠鲼 发表于 2012-3-25 23:32
2、9L说的没看见?钱给的多是球队急需这个位置的球员,尤其是QB。好球员嫌你钱少不签,回去继续打大学比赛 ...

难道参加了NFL的选秀,被选中之后还可以回大学打比赛?
这个我还真不清楚,只知道NBA不可以,如果决定参加选秀了,就不可以回大学了。
你说的那些记录,确实能说明一定问题,但是个人喜好的东西没法说,在他带领球队提高层次前,大家也是可以非议他的能力的,毕竟想找理由说事还是不难的,没必要争这个。
只是觉得那种方式很不合理,至于你说的大学比赛的压力和NFL的压力,不敢苟同,难道一个大学明星的被关注度比一个NFL顶薪明日之星还要高?一个是争取被认可,一个是被认可要证明价值,显然后者更大,NFL关注的晚些,以前NBA关注的多些,大学明星到了职业赛场,被高估的还是很多的,受关注度太高顶不住的也不在少数。

不过LS有人说现在已经改了,对新秀合同有限制,Newton的合同就没那么大,这本身就是件合理的事情。

说错了,激动了,不能再回到大学  详情 回复 发表于 2012-3-26 00:27

sharpzyg 发表于 2012-3-25 23:48
难道参加了NFL的选秀,被选中之后还可以回大学打比赛?
这个我还真不清楚,只知道NBA不可以,如果决定参 ...

饿,刚才查了一下,如果不违反NCAA的规则,没接触找经纪人的话,没签约是可以回到大学的。

这个基本不可能吧....呵呵,参加选秀前不都是先找经纪人的嘛,不过既然联盟已经有新规定了,我觉得就挺合理了,反正都是历史遗留问题啦!今年夏天Rams的OL补强很多,如果再选来Blackmon,还是很值得期待的!  详情 回复 发表于 2012-3-26 10:54

蝠鲼 发表于 2012-3-26 00:27
饿,刚才查了一下,如果不违反NCAA的规则,没接触找经纪人的话,没签约是可以回到大学的。

这个基本不可能吧....呵呵,参加选秀前不都是先找经纪人的嘛,不过既然联盟已经有新规定了,我觉得就挺合理了,反正都是历史遗留问题啦!今年夏天Rams的OL补强很多,如果再选来Blackmon,还是很值得期待的!