达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[小马] 转载小马队赛季总结

转载小马队赛季总结

2010、2011赛季小马队进攻数据对比

首攻次数

进攻码数

传球码数

跑动码数

总达阵数

总得分

2010-11

2011-12

小马队今年的战绩让我明白了为什么Peyton Manning是NFL历史上91年来唯一一位4获联盟常规MVP的球员。没有了Peyton的小马队,Peyton依然是Peyton,但是小马已经不是那支在过去10个赛季全部进入季后赛的球队了。2胜14负的战绩使得球队的问题在多年的掩盖后全面爆发:包括Peyton在内队中核心队员年龄老化、技战术常年不变、其它对手对于Peyton的研究以及跑动进攻多年疲软等等。
      球队老板Jim Irsay已经在赛季结束后将球队副主席及总经理Bill Polian和Chris Polian辞去,而Bill正是1998年将Peyton带到小马队的功臣。Irsay也曾经在本赛季中途表示:“不知道Peyton是否还会在回到橄榄球赛场上。”这句话当时听起来可能只是一句随口而言,但现在想想,或许却是深思熟虑之后的试探。
       2月6号超级碗举办前后,有关Andrew Luck和Peyton Manning之间的故事和话题将在Luck最终在NFL选秀中落位之前始终成为人们谈论的焦点。最近,已经有媒体报道声称Luck有可能能会让CAA公司的经纪人Tom Condon或是Ben Dogra担任其经纪人,而前者正是Manning的经纪人。
历史就是在人们的捉摸不透中翻滚前进。

小弟第一次发帖,昨晚加入翻译团后热血沸腾,今天上午在网上找文章,看到篇文章不错,就转了过来。先向原作表示敬意,不足之处请各位大大批评指正。

评分

colts18 + 16 赞一个!

支持一记。有个小建议哈,把原文地址附上。 另外字体小了点

这倒好。。字又太大了点。。  发表于 2012-2-22 10:32
谢谢马上改  详情 回复 发表于 2012-2-21 14:34

非常支持楼主,能把字体调大一些就更好了

谢谢支持改完了  详情 回复 发表于 2012-2-21 14:36

teaport 发表于 2012-2-21 14:11
支持一记。有个小建议哈,把原文地址附上。 另外字体小了点

谢谢{:soso_e181:}马上改

tonglin8015 发表于 2012-2-21 14:23
非常支持楼主,能把字体调大一些就更好了

谢谢支持{:soso_e181:}改完了{:soso_e182:}

我有个数据上的小疑问,10—11赛季,PM应该是传了4700码,而且传球码数和跑球码数加起来也和进攻码数不一样(4069+1483=6092?),是咋回事儿呢?

我也不知道,转载的  详情 回复 发表于 2012-2-21 17:38

小马啊小马~要进入重整期了~PM的MVP价值已无需用语言来说明了~接下来就看小马管理层怎么搞了~

姚明就被火箭的管理层给耽误了  详情 回复 发表于 2012-2-21 22:57

colts18 发表于 2012-2-21 16:39
我有个数据上的小疑问,10—11赛季,PM应该是传了4700码,而且传球码数和跑球码数加起来也和进攻码数不一样 ...

我也不知道,转载的{:soso_e120:}

10-11传球是4609吧  详情 回复 发表于 2012-2-22 18:23

“历史就是在人们的捉摸不透中翻滚前进”

期待选秀~

ohyeahsoft 发表于 2012-2-21 17:01
小马啊小马~要进入重整期了~PM的MVP价值已无需用语言来说明了~接下来就看小马管理层怎么搞了~

姚明就被火箭的管理层给耽误了{:soso_e127:}

达阵的东北人 发表于 2012-2-21 17:38
我也不知道,转载的

10-11传球是4609吧