达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[巨人] 巨人球迷群

在现在这种喜气洋洋的气氛下(我指的是新年,你们懂得),在马区纸兄的建议和帮助下,巨人球迷qq群现已正式建立,长草期漫漫,我们可以一起讨论球队在休赛期的新闻,选秀的情况及其他NFL的重大新闻(如ochocinco又要改名了),同时还可以多多交流,增进基情,不对,感情,哈哈!
     qq群号是212115995,欢迎巨人球迷及潜在巨人球迷踊跃加入,如有在线时间稳定的筒子想要申请做管理员,亦可与我联系,谢谢大家支持!{:soso_e144:}
这个必须来支持一下~~

巨人粉,算我一个!
我其实是拍蜜,07年以后,就开始敌视巨人鸟,一直饮恨4年啊。
今次超级碗结束后,我还是一如既往做拍蜜,同时,表示也被考夫林给折服了。能让这样一支常规赛战绩/数据如此差的球队,拿到SB,不是一般人能做到的。一奶的心理素质也让我刮目,十六岁的脸,六十岁的心脏啊,压的稳!两次输给考夫林,加上11常规赛就是三次,我的敌意已然变成了发自内心的敬意。。。以后,不光支持我爱,还会支持coughlin,关注一奶,关注巨人。

08年的SB让偶爱上了巨人和一奶,加油巨人~~

我巨球迷必须的~

我可以进来混一混么~