达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[包装工] 我也喜欢包装工,求科普

昨天第一次看NFL,看的热血沸腾,之后疯狂的搜索NFL的相关资料,也认识了咱们论坛。

我喜欢包装工,基于一个很简单的理由,他的队标队服是绿色调的,跟凯尔特人一样,看着特亲切。

喜欢我凯,是因为他的气质,坚韧而团结。还因为我是隆多的粉丝,多多是传统的地板流控卫。

现在开始关注绿湾,才知道,包装工实力很强,罗杰斯是最好的四分卫,其余的都很茫然。

以下求科普。

1,现在绿湾的进攻和防守有什么特点,球队的气质

2,罗杰斯凭什么最佳四分卫

3,队里还有什么优秀的或有趣的球员

不甚感谢。
兄弟你住海淀区呀  那是我混了十年的地方

欢迎你加入包装工支持者的行列{:soso_e181:}

我算不得什么资深包蜜,关于你说到的几点,简要的说说自己的理解:

1,现在绿湾的进攻和防守有什么特点,球队的气质:包装工的进攻以空中打击为主,罗杰斯的多点开花,是绿湾进攻最大的看点,防守方面,咱们包装工的防守攻击性较强,抄截和迫使对方掉球的技术统计较为出色,但是攻击性强的防守难免会有些破绽,这也导致本赛季防守码数上的尴尬

球队的气质:悠久的历史,稳定的经营,小城里的大球会,传奇四分卫的传承,20世纪季后赛主场不败,绿湾是NFL里较有故事的老球会

2,罗杰斯凭什么最佳四分卫:罗杰斯保持了一个赛季稳定的高水准发挥,本赛季的四分卫传球评分,打破了大曼宁保持的NFL历史记录。

3,队里还有什么优秀的或有趣的球员:我觉得绿湾的球员们都挺可爱的!

球队的进攻以传球为主……有一个稳定的四分卫和一群稳定的外接手……稳定的进攻使球队拥有高效的三档转换也是球队胜利的保证……赛季后段我感觉稍微有些增加了地面进攻的使用次数……防守多以冲击为主……二线和三线的人也有较好的防守空位意识……很少出现漏人现象……短传接球后对持球人的施压还做得不太够……气质嘛……跟你凯差不多……
罗同志不是最佳四分卫……他充其量只是这个赛季的MVP……最好的四分卫我认为应该是最年打破传球总码数纪录的年度最佳进攻球员德文布里斯……
B.J.Raji
Bulaga
我绿黑白双帅……

谢谢LS朋友的回复,如此,对绿湾更感兴趣了~

还有,像我这样的菜鸟,看比赛录像是最快的学习方法吗?

昨天看柴湾的集锦,英文解说,看不懂啊。。。

可以看看NFLCHINA的highlights,那里有中文字幕  详情 回复 发表于 2012-2-8 19:00

左手的风度 发表于 2012-2-8 17:13
谢谢LS朋友的回复,如此,对绿湾更感兴趣了~

还有,像我这样的菜鸟,看比赛录像是最快的学习方法吗?

可以看看NFLCHINA的highlights,那里有中文字幕

TDL100 发表于 2012-2-8 19:00
可以看看NFLCHINA的highlights,那里有中文字幕

看了一些,比较适合我~

今天刚下载完今年的半决赛以及去年的总决赛,明天估计就看完了,请朋友们推荐其他的经典比赛,我想多看些我绿的比赛。

下个pptv里面比赛都是中文解说的,这样了解会快点  详情 回复 发表于 2012-2-8 21:01

左手的风度 发表于 2012-2-8 20:12
今天刚下载完今年的半决赛以及去年的总决赛,明天估计就看完了,请朋友们推荐其他的经典比赛,我想多看些我 ...

下个pptv里面比赛都是中文解说的,这样了解会快点

mic21 发表于 2012-2-8 21:01
下个pptv里面比赛都是中文解说的,这样了解会快点

这个不错,谢谢啦~