达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱国者] 看到很多人质疑BB的那次挑战,我是这么理解的~~

我觉得这个球叫的还是有道理的,因为巨人这一球直接到了50码,对爱国者防守的心理影响很大,与其直接叫个暂停缓缓,不如叫个挑战,利用这个时间布置下防守,关键是让球员能调整下。
当然,我只是个菜鸟,看NFL还没几年,不过一直很喜欢爱国者,TB。。。哎,如果没有那个INT,如果WW83能接到那个球~~期待来年吧~~~
竞技体育就是这么残酷,允许说如果的话,我们包装工就不会倒在巨人脚下了……

爱国者战斗到了最后一秒,对得起广大球迷的支持了

来年再战吧~   

一场定胜负的比赛就是如此,不然我包去年也拿不了冠军  详情 回复 发表于 2012-2-7 15:45

我相信来年超级碗不会看到这两支球队了

不管结果如何,我爱还进入了超级碗,也是期待了好多年的,毕竟超级碗不是说得就得的,希望TB能早日再夺超级碗{:soso_e185:}

顶3L,车哥懂的

我不希望明年超级碗看见这俩队的任何一个

一切皆有可能。完美的球队必败。NE和NYG都不完美,所以都能走到最后,这靠的不是运气和偶然。
没准,明年这两支队伍没真又重逢了呢!

packer12 发表于 2012-2-6 23:29
竞技体育就是这么残酷,允许说如果的话,我们包装工就不会倒在巨人脚下了……

爱国者战斗到了最后一秒, ...

一场定胜负的比赛就是如此,不然我包去年也拿不了冠军

明年等着圣徒和乌鸦报仇雪恨吧。

赞同楼主……也是有口气在里边的……很好的挑战……

爱国者能进超级碗,已经是奇迹了,整个赛季对手胜率过50%的球队只赢过乌鸦,而且是乌鸦最后还是踢球射偏