达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[图片] INDY Super Bowl village & NFL experience

今天去参加NFL超级碗体验活动,与大家分享一些自己和朋友拍的图片!

1. 第46届超级碗主场(小马主场卢卡斯石油球场)

2.曼宁充当裁判的广告牌,不知道大家看过这个广告吗?

3.平时繁忙的市中心道路都封上了形成了球迷的乐园,很多小孩在玩耍

4.小马的1号球迷,在INDY很有名的,相信大家在电视上看到过

5.INDY Car 也涂上了超级碗的气氛

6.空中索道速降,10美元一次,不但可以体验刺激也同时可以浏览到整条路上的风景

7.这张图片就不解释了,这是INDY球迷的真实写照,只是娱乐一下,不代表本人意见,呵呵

8.第41届小马夺得超级碗的奖杯复制品

9. 41届小马夺得超级碗的冠军戒指

10. 巨型NFL比赛用球

11.明星球员装备展览(怀特与痱子)

12.明星球员装备展览(Johnson and Ware)

13.明星球员装备展览(小曼宁)

14.明星球员装备展览(麦考伊,布里斯,彼得森,罗杰斯)

15.明星球员装备展览(莱斯)

16.明星球员装备展览(威利斯)

17.明星球员装备展览(格隆考斯基)

18.明星球员装备展览(托马斯,Tebow,阿福,弗里尼)

19. 小马装备

20.这位大妈在现场制作超级碗比赛用球

21.第41届超级碗比赛用球

22.球迷体验活动(包括扔球,弃踢,踢球,踢球射门10码到40码,传球进网,接球,障碍跑等等,尝试了一下30码踢球射门,失败了,橄榄球确实很难踢啊!)

23.活动的外接手,等待你的传球,前面还有阻挡的球员

24.华纳的手印

25.国联冠军奖杯

26.未来名人堂级人物展品(大本+伍德森)

27.未来名人堂级人物展品(维尔福克+大曼宁)

28. 老绿湾展品,看出年代感了吧!

29.巴尔的摩小马队名人堂人物 Unitas

30.美联冠军奖杯

31. 绿湾的代表人物  法叔

32.体验一下选秀的感受  看看这位小球员  

33.真的超级碗冠军奖杯展出,排队人太多了!

34. 隆巴迪杯  球迷纷纷与其合影

35.小球迷在射门

36.小球迷在扔球,这里完全是儿童的NFL世界

37.小马卡通形象

38.卡通人物大战 爱国者vs乌鸦

39. 卡通人物大战 49人vs巨人

40. 野马卡通人物

41.现场表演,也不知道是哪个乐队,还挺好听的

42.历届超级碗总冠军戒指(41-45)

43.历届超级碗总冠军戒指(33-40)

44.历届超级碗总冠军戒指(25-32)

45.历届超级碗总冠军戒指(17-24)

46.历届超级碗总冠军戒指(9-16)

47.历届超级碗总冠军戒指(1-8)

48. 所有总冠军戒指展品

49.球迷装饰的小马头盔

50.球迷绘画第46届超级碗

51.摸高体验

52. 顶棚很漂亮啊

53.购物的球迷们

54.华纳签名球衣

55.蒙塔纳签名照

56.佩顿曼宁签名照

57.马里诺签名照

58.球迷学Tebow!

59. 爱国者vs巨人  相约INDY

60.小球迷再体验跑100码

61.NFL冰雕

62.巨幅宣传画

63.夜晚烟火表演(后面那个建筑是步行者的主场)

64.夜晚供大家取暖的火炉

65.一个很老的乐队演出,围观了很多人啊,大家都很热情

66.第46届超级碗纪念币(限量10000枚)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

评分

davidsamtom + 15 很给力!

{:soso_e151:}蛮好的 多图杀猫 还好在公司.....

多谢展示。 当地气氛已经无比炽热了吧?

氣氛快到高峰~

谢谢 现在已经有很多其他地方的人过来参观了! 这几天就准备在这晃了 不一定得到什么意外收获 呵呵  详情 回复 发表于 2012-1-31 17:06

davidsamtom 发表于 2012-1-31 16:55
氣氛快到高峰~

谢谢   现在已经有很多其他地方的人过来参观了!  这几天就准备在这晃了  不一定得到什么意外收获 呵呵

你真幸福

楼住太幸福了,可以亲临现场{:soso_e154:}

第54张图...真相要一件~~~{:soso_e154:}

LZ竟然住在那儿 !!! 如此幸福

LZ住INDY?

亲临现场的感受就是不一样啊,真是羡慕楼主啊!顶一个。

楼主有回国打算么? 想麻烦你给带点纪念品回来~

羡慕楼主啊!求楼主自爆照!哈哈

原来自爆过啊 呵呵  详情 回复 发表于 2012-2-1 12:47

真想去玩玩

好幸福啊!羡慕嫉妒恨!

rxrx2304 发表于 2012-2-1 09:35
羡慕楼主啊!求楼主自爆照!哈哈

原来自爆过啊   呵呵   

没赶上啊。。  详情 回复 发表于 2012-2-1 15:13

好给力啊

Colts_P神 发表于 2012-1-31 23:47
原来自爆过啊   呵呵

没赶上啊。。{:soso_e118:}

楼主也在INDY啊,真幸福!我同学在IUB,说现在气氛热烈,整个Indy居民都支持巨人夺冠。。。

支持巨人是肯定的啊 有些人有钱买票都不去现场看球的原因是什么 你知道吗? 不想看到爱国者在自己的主场庆祝夺冠! 呵呵  详情 回复 发表于 2012-2-2 10:37

{:soso_e125:}好想去现场看啊,10年不遇的喜欢的2支球队进超级碗{:soso_e118:}