达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[小马] 乌鸦DC Chuck Pagano将赴小马担任主教练一职

美国时间周三,小马队宣布乌鸦队的防守协调员Chuck Pagano将成为小马下赛季的主帅。

新闻发布会将于美国东部时间周四下午3点举行。

小马老板Irsay在Twitter上写道:“印第安纳人们!现在我们有一位眼中冒火的教练了!当我问他‘你准备好成为我们的教练了么?’,他只说了一句,‘让我们开始猎杀’~”

“离开乌鸦很难,但我实在不能放弃这个千载难逢的机会。”Pagano在乌鸦放出的一份声明中表示,“我实在是太兴奋了!”

这已经是Irsay第三次选择防守型教练作为主教练了。自97年取代其父成为球队老板后,他分别在98年选择了Jim Mora,又在02年选择了Tony Dungy。本月被炒掉的Caldwell则是一名QB教练。

“了不起的选择!”小马即将成为自由球员的全明星DE Robert Mathis说,“他去年在乌鸦的工作已经说明了一切,他让乌鸦队变得更好,所以我觉得这个选择很棒。我很期待和他合作,看看我们(防守组)会有怎样的表现吧!”

乌鸦全明星线卫Suggs上个月曾开玩笑说他会自私地劝所有球队都别雇佣Pagano,现在他开始为自己的前教练唱赞歌了。

“Chuck是个奇葩”,Suggs告诉联合快报,“他就像小丑(估计是蝙蝠侠里那个)。你永远料想不到他的下一步行动,但他的每一步都是有目的的。”

乌鸦的另一名线卫Paul Kruger说:“Chuck很有领袖气质。他很低调,但也知道什么时候该拿出激情,勇往直前。他不会想要主宰你,相反,他会了解你并将你引导向更好的方向。”

这是51岁的Pagano第一次受邀成为主帅,在乌鸦当了三年DB教练和一年防守协调员后,小马选中了他。2011年乌鸦的场均失分和场均放出码数均排在联盟第三。

Pagano已经是第四位转为主教练的乌鸦防守协调员,另外三个是Marvin Lewis(猛虎主帅),Rex Ryan(喷气机主帅)和Mike Nolan(49人前主帅)。

Pagano1984年从USC毕业,开始了其执教生涯。他曾任教于Boise State, UNLV, East Carolina and Miami。他在01年加入布朗执教其二线,05、06赛季在雷达执教DB,来到乌鸦之前他在北卡任防守协调员。

Pagano的同事将不包括他的兄弟John Pagano,他在本月早些时候被电光聘为DC。不过这名电光16年的助理教练在球队官网上表示为自己的兄弟感到高兴,同时他也表示“我找到了自己梦寐以求的那份工作。”

原来chuck是桑茄子的校友啊!祝贺他!也感谢他对乌鸦的贡献!貌似明年乌鸦不碰小马噢……

Pagano已经是第四名成为主教练的防守协调员??
应该是乌鸦出身而言吧

饿 疏忽了,少打了乌鸦队三个字~  详情 回复 发表于 2012-1-28 01:38

自然是乌鸦出身的防守协调员啊,不然联盟多的去了

又一对教练兄弟了。。看看john pagano啥时候出成绩。。

补了主教练。。还有好多助理教练的空要补。。

最大的希望就是,立刻提升我马的防守水平啊!!!

有空的闲人 发表于 2012-1-27 09:13
Pagano已经是第四名成为主教练的防守协调员??
应该是乌鸦出身而言吧

饿 疏忽了,少打了乌鸦队三个字~

Ravens name Linebackers Coach Deen Pees new Defensive Coordinator, replacing Chuck Pagano. John Harbaugh also announced that Cam Cameron will remain the team's Offensive Coordinator.

我希望下赛季我鸦稳定为主,另外,新dc有何履历?  详情 回复 发表于 2012-1-28 13:38

提不提高防守水平,小马球迷已经不关注了,他们只关注曼宁最后的归宿

RE: 乌鸦DC Chuck Pagano将赴小马担任主教练一职

davidsamtom 发表于 2012-1-28 12:37
Ravens name Linebackers Coach Deen Pees new Defensive Coordinator, replacing Chuck Pagano. John Harb ...

我希望下赛季我鸦稳定为主,另外,新dc有何履历?

饿~~~果然提了LB教练...  详情 回复 发表于 2012-1-28 13:54
wiki 了一下  详情 回复 发表于 2012-1-28 13:46

rasheedben 发表于 2012-1-28 13:38

wiki 了一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

rasheedben 发表于 2012-1-28 13:38

饿~~~果然提了LB教练...

看来有戏,拍子防守最强的时候,原来是他在掌权

小马下赛季未必也打3-4,Freeney站哪里?

Ravens hire Jim Caldwell as quarterbacks coach.
Caldwell served as the Colts QBs coach from 2002-08 & their head coach from 2009-11.

曼宁的教练应该对大乔有所帮助 利好消息啊  详情 回复 发表于 2012-1-31 23:30

davidsamtom 发表于 2012-1-31 11:32
Ravens hire Jim Caldwell as quarterbacks coach.
Caldwell served as the Colts QBs coach from 2002-08 ...

曼宁的教练应该对大乔有所帮助
利好消息啊

小马!要从头抓起啊