达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[巨人] Mathias Kiwanuka ,“本周国联最佳防守球员”!

纽约巨人队 DE Mathias Kiwanuka 获得“本周国联最佳防守球员”称号。
在上场比赛中,Mathias Kiwanuka 取得了5个擒抱,3个四分卫擒杀,1个迫使掉球,2次撞击四分卫的数据。
“它肯定是我所感到骄傲的东西,”Kiwanuka说。“当我使用它并且向前推进,从不后退,之后,是的,在赛季末我会回顾和仔细回想它,但现在不是做这个的时侯。我被授予荣誉,得到赞美,但那是我在赛季之后所细细回想的东西。”
或许Kiwanuka会和Justin Tuck使失去Michael Strahan 和Osi Umenyiora 的巨人防守线变得更好。

图片来自:www.bigblueinteractive.com
这哥们是夏威夷人吧 和乌梅尤拉

回复 沙发 绿湾教父 的帖子

好像不是,大概是有尼日利亚后裔吧

原帖由 vincent0417 于 2008-10-31 20:45 发表
好像不是,大概是有尼日利亚后裔吧

恩 就是觉得他和OSI的名字很有趣
还有那个孟加拉虎的户门兹撒哈拉

看名字好象挺像的.都很奇怪.

纽约巨人越来越强了..