达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 包装工对巨人的比赛~让我想起一句话~

包装工对巨人的比赛~让我想起一句话~
生于忧患~死于安乐~有没有点这个意思~
包装工以逸待劳~以常规赛第一的战绩杀入季后赛~
而巨人却是看人家比赛的脸色最后时刻挣扎进季后赛~(好像是最后一个季后赛名额)
但是常规赛就是常规赛~季后赛就是季后赛啊~一场定胜负~没有其他藉口~

PS:包装工真的感觉自己不争气啊~有主场哨帮忙~还打成这样~真的是没状态~

该贴已经同步到 ohyeahsoft的微博
今天的巨人就像上个赛季的包装工{:soso_e129:}

今天的包装工就像上个赛季的爱国者  详情 回复 发表于 2012-1-16 13:27

季后赛发生任何事情都很正常。

出来跑的,迟早要还的……

懒人心态可以的。。这个赛季就这么结束了。虽然遗憾。却也没啥不服气的。全是自己状态差。

祝G-Men好运吧!

saint 和 packer都死在失误上了

我认为是心态问题,第一节一打就完全失衡了,成全了对手的辉煌。包装工是心态太高傲,野马是心态太急躁。呵呵,季后赛的魅力啊

这场的哨子太恶心了,jennings那个球fumble还是比较明显的,后来对龙哥那个personal foul……太无语了,今天小曼宁被撞得几次比这个过分多了

最近5年的国联一号种子,只有圣徒赢下了分区赛,然后……然后他们就冠了

虽然我很不喜欢巨人,但是没办法,输了就是输了,四年之后又一次主场败北,很久没输这多分了………主场打成这样实在是窝囊

达阵的东北人 发表于 2012-1-16 10:21
今天的巨人就像上个赛季的包装工

今天的包装工就像上个赛季的爱国者

没错,不知道今年的爱国者能什么样  详情 回复 发表于 2012-1-16 19:35

那次个人犯规 确实太假了!  这也算是报应吧!  

曼宁第二个达阵是关键吧 那球太漂亮了

菜鸟小飞飞 发表于 2012-1-16 13:27
今天的包装工就像上个赛季的爱国者

没错,不知道今年的爱国者能什么样{:soso_e154:}

单败淘汰制真心霸气.....不管常规赛战绩多辉煌,谁都站在悬崖边一不小心就挂掉

Michael-Sh 发表于 2012-1-16 11:40
我认为是心态问题,第一节一打就完全失衡了,成全了对手的辉煌。包装工是心态太高傲,野马是心态太急躁。呵 ...

有点意思。。。

心态调试太重要了