达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] RG 3世也要参加今天选秀?和luck比怎么样?

刚看到NFL官网消息说海斯曼奖得主RG 3世也要参加今年选秀~原本炒的火热luck大神和他比比怎么样?谁会是今年状元那?或者另有其人?我不怎么关心NCAA~有木有人帮忙分析分析?{:soso_e113:}
luck是小马的,RG3的话估计要看谁能换来公羊的2号签了~~

RG3能排到第二?表示质疑
Blackmon和Trent Richardson应该排在他前面吧

RG3 现在很火,有可能到2号

在NCAA吃香的四分卫,有多少在NFL被打的找不到北了
除了luck这种,我不建议向上交易,因为同等的太多了
你再想得海斯曼的四分卫,有几个在NFL成事了

knight150 发表于 2012-1-13 22:25
在NCAA吃香的四分卫,有多少在NFL被打的找不到北了
除了luck这种,我不建议向上交易,因为同等的太多了
你 ...

咳~不过我个人也觉得这次状元应该也是luck~而且Colts应该铁定拿下~可惜了PM了~

PM的事不好说, 到时候看情况吧  详情 回复 发表于 2012-1-14 00:27

ohyeahsoft 发表于 2012-1-13 23:06
咳~不过我个人也觉得这次状元应该也是luck~而且Colts应该铁定拿下~可惜了PM了~

PM的事不好说,
到时候看情况吧