达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[球员球队] 为什么DT不去打LT?

一直不太清楚NFL对于DT和LT的不同身体要求,觉得好的DT打LT应该也很出色,例如:大目空苏,ngata等,随便说出很多怪兽级的DT,但是LT似乎特别出色的少,想知道如果LT一般是队内第二高薪,那为什么这些身体素质出色的人不去打LT,请高手解答。另外在看盲点的时候,背景说明提到,LT都要有快的移动速度,宽大的胯骨(也就是通俗的大屁股),移动速度好理解,但是大的胯骨为什么呢,如果如健美运动员般的强壮不好吗,呵呵,求教。
根据我自己理解 OL首先要纪律严明 像suh这样的人够凶 但是如果打OL的话纪律指不定会出问题 而且suh这么凶的人不放到DL上去吃人有点可惜 再健美的训练方法跟其他运动训练方法不一样 讲究的是孤立训练 所以同样围度的健美运动员和其他运动员比绝对力量差非常多 因为协调性相比差很多

学习~~~~~  详情 回复 发表于 2011-12-30 09:14

GD_Kod 发表于 2011-12-30 01:26
根据我自己理解 OL首先要纪律严明 像suh这样的人够凶 但是如果打OL的话纪律指不定会出问题 而且suh这么凶的 ...

学习~~~~~

“如果打OL的话纪律指不定会出问题 而且suh这么凶的人不放到DL上去吃人有点可惜。”
“纪律”这个实话说我觉得比较牵强,即使suh凶悍,那ngata呢,他可是个从不惹是生非的人,B.J raji也是顶级的NT,我觉得如果打LT都会非常强,毕竟LT就是不让对手过来,DT需要碾过对手,我觉得DT要难很多,另外就是钱的因素,ngata打DT如果没有LT多,那他本人一定会去打LT的。

aaddition 发表于 2011-12-30 09:20
“如果打OL的话纪律指不定会出问题 而且suh这么凶的人不放到DL上去吃人有点可惜。”
“纪律”这个实话说我 ...

OT在run block的时候是需要在前面做lead block的!可不光是挡人不让进来这么简单

DT侵略性更强,OT是为了保护QB,侵略性太强容易犯规。

区分还是有的