达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[巨人] 考夫林爷爷痛但快乐着

的确,是一次无必要的粗野动作。
      考夫林爷爷在同城德比中被本队的跑锋D.J.Ware撞伤了膝盖。后者在哨声响起后被喷气机线卫Aaron Maybin推出界外。
      他在场边短暂接受治疗,之后又靠自己的力量站着指挥完剩下的比赛,巨人也以29-14战胜喷气机。
    “没有更好,没有更好的了并且感谢你问候我。”考夫林爷爷这样回答了了赛后新闻发布会的第一个问题。“我会永远被记入NFL的电影中。”
      当时,比赛已近进入白热化状态。巨人领先6分,处于3档3码,比赛还有3分34秒结束。Ware需要让时钟保持走动,他接到Eli的递球,在遭到撞击前跑出17码。
     “当我出界的时候我看见了他。我感觉好像,喔。。。”Ware回想着当时的细节。“我撞到了他。我尽力刹住车,但是我无法做任何事。我冲得太快使得我撞上了他。但我真希望他没事。”
      紧接着的15码判罚把球停在了喷气机43码处,并且即使巨人在4次进攻后弃踢,这次判罚帮助他们把球最终踢到了喷气机的8码线出。之后Chris Canty就在端区中擒杀马克桑使得巨人领先8分。
      考夫林的右护锋,同时也是他的女婿的Chris Snee并未看见他倒下但是知道他是个很坚强的人。
    “我还是没看到撞击,”Snee赛后在更衣室中说。“我看见他在那儿一瘸一拐的并且他表示他将会在每天和其他人一起接受治疗。我相信那很痛。我相信他准备用冰敷止痛。但是他是个坚强的人。”
      65岁的考夫林爷爷很幸运地获得了最完美的补偿——一场胜利。
     “我从未感觉更好过,”考夫林说。“没有人担忧我会恢复多快并且实际上没人会去担忧那个。我伤在膝盖但我觉得伤的地方还在高一点地方。你可以想象当队员们经过时他们说什么。‘无坚强,无冠军。’我说。‘你们说的很对。’“

PS:赛后更衣室庆祝:http://www.giants.com/media-vault/videos/Postgame-Locker-Room-Celebration/3c5962ed-935f-4d2a-90ba-f77c70b1985c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
one, two, three, TEAM !

跌跌撞撞继续前进

期待巨人与牛仔的常规赛终极决战!