达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 这个普通的周四却极大地改变了2012年选秀的情况

接着标题,这个周四发生的两件事情让2012年得选秀产生了天差地别的变化。

首先是麦霸宣布回校再打一年。 这就表示明年第一轮QB只留下两个,拉克和RG3了。蓝追琼斯和坦尼希尔都是问号,所以对迫切需要QB的球队来说,他们可以说是倍受打击。

第二件事情就是小马赢球了。。。这个赢球。。现在笑的最欢的是圣路易斯公羊队。 因为根据SOS的排名,相同排名公羊第一,维京人第二,小马第三。 公羊的管理层如果不是脑残肯定会让公羊输掉接着两场比赛拿状元签。而维京人却无所谓了,反正他们第二拿的总归是USC的卡利。而小马的第三就处于相当尴尬的位置了。 加上之前说的麦霸回校造成拉克和RG3的行情看涨,可以说公羊的状元签会是非常烫手的。 公羊本身只需要WR或者OL,在有拉克的情况下选这些绝对是奢侈。 所以我看好RICKY WILLIAMS式的打包抢状元签的场面会发生。 海鹰和49人绝对属于可以把所有选秀权舍弃抢拉克的队伍。。。

接着说说USC明年的机会。 USC明年是有利有弊,22个先发有19个回来。进攻组就卡利和TE埃里森走人。 而防守组就PERRY走人,其他人都留着。所以USC明年的阵容够强,特别是WR和QB的组合,USC说自己全国第二没人敢说自己第一。 而目前看看他们的赛程表,主场打俄勒冈和主场打圣母是硬仗。 但是俄勒冈失去LEMICHAEL和一批四年级后的战力如何是个大问题,而圣母在客场的战斗力一直是问号。 所以目前看来USC绝对是明年的全国冠军热门。 我个人认为主要是看USC的防守组如何了,进攻组有一个成熟的四年级四分卫提供的火力肯定足够了。 USC的问题在于明年他们有奖学金惩罚,我记得是15个把。 就意味着他们要比其他队伍少15个球员。 如果USC想招潜力新人的话,肯定要砍掉一些老队员。而新人对球队的帮助并不大,这个怎么取舍也是个大问题。
所有的选秀签舍弃抢拉客,太惊人了吧

我觉得与其像猎鹰换JJ那样6换1,还不如拿这些选秀权多补补其他位置

“因为根据SOS的排名,相同排名公羊第一,维京人第二,小马第三。”
请教详细排名规则,之前我理解的是根据本赛季对手的胜场总数即赛程强度来排名。
之前小马区的纸兄有算过,截止昨天(今天德州人比赛前),算上各自最后两个对手目前的胜负
那么小马的对手将是120胜 104负 (德州人&美洲虎)
公羊132胜 92负 (匹兹堡&旧金山)
维京人127胜 97负 (华盛顿&芝加哥)
这样的话不应该是小马状元、味精榜眼、公羊探花么?

SOS是上赛季的成绩吧,所以这个值在赛季初就定好了的,辛苦14码哥和纸爷辛苦算这个赛季的战绩了~  详情 回复 发表于 2011-12-23 19:46

tianyim 发表于 2011-12-23 19:33
“因为根据SOS的排名,相同排名公羊第一,维京人第二,小马第三。”
请教详细排名规则,之前我理解的是根据 ...

SOS是上赛季的成绩吧,所以这个值在赛季初就定好了的,辛苦14码哥和纸爷辛苦算这个赛季的战绩了~

阿罗兄弟,这个爷字我真心受不起的,我就一草根nfl球迷的干活。谢谢以后不要这么叫了,谢了。  详情 回复 发表于 2011-12-23 23:51

筒子们,SOS是参考本赛季的。只要小马下场输球,维京人的SOS是追不上的。公羊更别提了,他们只能希望维京人和小马双双赢球。

谢谢提示,那是我记错了  详情 回复 发表于 2011-12-23 20:05

af1 发表于 2011-12-23 19:51
筒子们,SOS是参考本赛季的。只要小马下场输球,维京人的SOS是追不上的。公羊更别提了,他们只能希望维京人 ...

谢谢提示,那是我记错了

ARodgers 发表于 2011-12-23 19:46
SOS是上赛季的成绩吧,所以这个值在赛季初就定好了的,辛苦14码哥和纸爷辛苦算这个赛季的战绩了~

阿罗兄弟,这个爷字我真心受不起的,我就一草根nfl球迷的干活。谢谢以后不要这么叫了,谢了。{:soso_e100:}

对啊 还是小马第一 维京人第二  公羊第三 !  
我也重来没有听说过把所有选秀权都来换一个人的!不过49人如果想得到luck可以和小马做这个交易!

Barkly回归对于USC确实是个利好。

渣鹰需要QB。。。求打劫。。

小马做回好人吧,把luck让给味精人吧...要是被49和海鹰抢了去,公羊一辈子都翻不了身了~~~~{:soso_e105:}

飞机弄个Luck就好玩了

都想要Luck  Luck去哪我不关注  我关注他的发展  希望他真能如他的名字一样幸运的在NFL发展下去