达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[小马] 第十五周战报

开局双方传球都不见起色,互相弃踢后,改用跑阵,连续两轮由31号冲剩1码,34号冲得FD31再冲一个FD
我马突然改用传球2&3 17号黄油手,3&3受到对方压力漫不经心的传球(怀疑又是猪头教练的神策啊),最后只能由V神 FG首开纪录

第二节中段我马两次重新弃踢,第三次踢还flag,没错特勤组表演时间到了
最终防守组再怎么给力也阻止不了3:3
我马6号四分卫传球时机把握不好,接着阿呆冲了两个0码,弃踢又早动了,罚码重踢,继续flag,还好这次是对方的,不过没看清楚是什么flag
防守组又挡下一轮进攻
四分卫难得的传球成功啊,85号在FD线后的接球,倒下,球掉出来了!马上掉出来给别人捡了- -!那么快就卧底了啊。。。
这下对方可不客气了,一个长距离传球,1&goal CJ冲了3码,还有3码打针,还好接下来两次传球失败,FG(咋不用CJ继续冲呢)
剩下21秒,小马选择了放弃,上半场结束

第三节,比赛时间9:38,87号在达阵区内接球达阵,这轮进攻传球终于见效了,连续的成功接球推进,还是泰坦防守松懈了?感觉四分卫传球轻松了

红榜:防守组,泰坦的37号屡屡flag送码数
黑榜:特勤组,85号

感冒没好,吃了药困了要睡了
只能做半场战报了,还好临睡前看到个TD!

评分

tianyim + 15 向带病坚持看球的神仙致敬
blog + 15 现在还能熬夜看球,辛苦了
colts18 + 20 见证我马破蛋的男银

辛苦了,半夜看球做战报

祝愿布朗越打越好,Angerer越发全面。

Angerer有成为防守队长的趋势,有全明星的味道

如果再高大一点就更好了

这两天我突然有一个想法,底薪签回sanders,把他放在特勤组,会不会提高特勤组的tackle能力?又可以减少受伤风险

布朗这场的发挥也不算特别好,就是那个80码的跑阵一下子提高了数据

blog 发表于 2011-12-20 13:26
布朗这场的发挥也不算特别好,就是那个80码的跑阵一下子提高了数据

大部分时间考跑锋,不过第一个TD的时候发挥还可以

blog 发表于 2011-12-20 13:24
这两天我突然有一个想法,底薪签回sanders,把他放在特勤组,会不会提高特勤组的tackle能力?又可以减少受伤 ...

希望吧。。。。。。。。

小马今天又赢了。原来小马今年的底线是不让同区对手横扫。看来最后一场还能继续赢下美洲虎。

PS,luck基本上是公羊的了。