达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[小马] 拉克和佩顿同在一队?有人不怎么看好

安朱拉克周一告诉全世界他已经“完全”准备好在这个赛季后加入NFL并且将会参加2012年选秀。
      拉克最后会在哪里落脚目前还是个未知数,但是PM老爸阿奇曼宁的评论暗示着如果小马选择这位斯坦福高材生可能会有问题。
    “我认为这对于两人来说不会是个好决定,”阿奇告诉福克斯体育广播。“我认为安朱是那种成熟的球员...他可以直接首发出场。我的意思是,本赛季打上球的那三,四个新秀四分卫,他们能直接首发并且做出贡献,安朱也能。”
    “我们很了解安朱。他每年都到我们的训练营来。我曾经和他的爸爸奥利佛一同打球(1982-1983作为休斯顿油工队四分卫时)...我现在在纽约,昨晚我接到了他的电话。
     ”佩顿也努力帮助安朱,并且和他成为了朋友。我怀疑他们是否想要在一支队伍中效力。“
     还不清楚阿奇的话是在向小马传达某种信息,或是只是对佩顿和拉克共处一队这个预测的看法。现在要预测拉客或是PM的未来还太早,但是谁会比老爸更清楚PM心里的想法呢?
一个hof一个非常有潜力,是有一点浪费。不知道小马密们都是什么想法。

Colts是不会选Luck的了,否则浪费啊

现在的问题很纠结,我们选对未来球队建设有利,但短期会出现资源重复,我们不选,交易的筹码是不是有吸引力呢?在需要QB的几个队,如,红皮,海鹰,海豚没有重磅筹码可以用于交易,加上还有麦霸和琼斯等才俊,拉克能卖到什么价位不好说。

两个都留着打威武霸气的双QB吧~

今天改口说两人可以共存了。最终签位确定后,马迷应该会开转帖讨论状元签的使用策略吧?好奇大家的想法

曼宁转会到国联搅局吧,最好去克利夫兰布朗或喷气机,缔造另一个传奇。